Еще бы видно было, куда ты стреляешь.
Это не обязательно с такой тучей пуль, как мне показалось с теста подобранных. Метров на 30-50 очередью область очька прицела перекрывало
Сам целик конечно максимально неудобный, но теперь М2 крайне слабо трясёт и видно нормально куда стреляешь.
Поменяли урон. Проверь.
Видно. Я вижу. С карабина раздаю как от бедра, так и через прицел. Сейчас у меня серия видосов и гайдов по Нормандии намечается, так что все это не на словах, а на деле показываю
Ну на видео и видно как там всё печально, особенно на расстоянии, в отличии от видео Greenky, где показана комфортная и адекватная стрельба.
Только в этом патче.
Земля им гуталином, кстати.
Тут проблема не в тряске, а в дульной вспышке, как и у ппш. Если это поменяли - тогда норм, наверное.
Update 0.3.2.62
- Recoil parameters of the Sniper AVS-36 are now the same as of the regular AVS-36. Both rifles now have increased recoil control to ensure better effectiveness of automatic fire at distances shorter than 20 meters.
Что значит улучшения контроля отдачи?
Не ну кто такие описания делает для обновлений?
Есть кто знает, что изменили для АВС?
Думаю, что теперь меньше кидает? Я правда не владею АВС и еще не глядел в редакторе.
Вот я тоже думаю, а хотелось бы знать.
Ну просто раздражает, что сами разработчики не могут внятно объяснить изменение.
Не знаю.
Лично мне…
Параметры отдачи снайперской АВС-36 приведены в соответствие с обычной АВС-36. У обеих винтовок усилен контроль отдачи, чтобы обеспечить лучшую эффективность автоматического огня на дистанции до 20 метров.
Вроде ±понятно.
Ну и где такой параметр как контроль отдачи? В игре только есть горизонтальная и вертикальная отдача никаких других подобных характеристик в карточке оружия я не вижу. Я бы еще понял если бы написали про визуальную отдачу как это было с М2 и ФГ-42.
Есть такое. 
Где? На что влияет?
Не очень правильно написал.
Имел в виду, что есть такая проблема у разработчиков Enlisted’a.
Передавать информацию максимально неудобным путем. Как например интерфейс событии.
ок)))
А. Все же в игре есть такой параметр в коде оружия, но не в карточке.
Так и называется. На что влияет - не знаю.
Маловероятно, но может быть на отдачу во время прицеливания?
Скорее всего нет - The visual effect of recoil when firing the following weapons while aiming down the sights has been reduced.
Вот как описывают снижение отдачи во время прицеливания.
Цифры в карточке не изменили, но отдача стала хотя бы похоже примерно на эти цифры. Мне кажется это связано с тем, что они писали в патчноуте при переносе урона из Сталинграда, что у части оружия будет увеличена отдача, а именно:
- Увеличена отдача винтовок, пистолетов-пулемётов, штурмовых винтовок на 15-50%, импульс отдачи смещён вправо.
Мне кажется что для АВС этот параметр и был увеличен на 50%, сейчас сделали условно +20% от состояния до патча и сейчас АВС вполне комфортно играется в авто режиме. Но конечно же могу ошибаться, потому что описание крайне непонятное.