Накипело

Для танков еще необходимо учесть, что в серой зоне должен быть деспаун остовов техники.

Ору

Ору вдвойне

1 лайк

Вот для тебя специально сыграла сейчас бой. Это по поводу того. что в тунисе ни кто не имбует и онлайн там поровну , всё в балансе.

А в чем дисбаланс, то здесь?

Один бой - это, конечно, потрясающая статистическая выборка)

1 лайк

Ну вот ты сам отыграй там , скажем 10 боёв. И покажи какие из этих боёв хотя бы будут равны по балансу.

Действительно. Здесь всё хорошо. Всё в балансе.

вчера вечером играл 4 боя, 3 из них легко победил, один слегка перевес в пользу Союзников, проиграл.

сохранились в корзине, играл 17-ого, баланс норм, лично у меня

Это уже четвертая+ тема на моей памяти по поводу первой точки на этой дивной карте. Картоделам - орден Сутулого 3 степени с закруткой на спине.

А я вижу перевес. И не слегка.

Это другие бои, а вот сегодня был утором, два боя один перевес в ОСЬ другой к Союзникам

концовки не сохранил

а вот бой только что

Summary

Когда оборона доминирует - можно еще деревья повыкорчевывать.
Тогда совсем утиный тир.

встречал карты с активной обороной в Москве, задумка интересная, заставляет обходить с флангов, на этой карте с левого фланга, НО… незнание карт и наличие ботов, сводит эту задумку к избиению на респе.

И что ты с этого хочешь сказать? Здесь нужно смотреть не начало боя а концовку. В первом скрине у вас половина ботов и люди вроде только заходят а у них уже все люди. Во остальных вообще не ясно что ты ими хотел показать.
Вот какие скрины нужны.

зачем? мне можно на слово поверить, да и не коллекционирую я их.

Я как бы в Тунис тоже играю. И видела всю его тенденцию от начала и до конца. При старте силы были ± равны. затем начался перевес в сторону союзников до точки, когда им дали “неимбовый” отряд с чарльтонами просто так. Тогда вообще оси небыло. И небыло долгое время, в то время как у союзников были полные команды. Потом, медленно и постепенно онлайн кое-как стал выравниваться, люди за ось понемногу стали появляться, хоть и не в нормальном количестве. Но последний ивент снова откат ил всё до уровня ввода первого ивентового отряда союзникам и с нова онлайн оси просел катастрофически. даже банально просмотри из игроков сколько играет за союзников и сколько за ось в том же чате, поиска соигроков. Не знаю как тебе - но я устала в одиночку против полной команды играть.

1 лайк

у меня вчера один неравный был и сегодня, если хочешь сейчас есть время на три боя, а вечером меня Локе завет, но мы вдвоем обычно.

Только если парочку. Так как собиралась по делам.

БАЛАНС НА ВЫСОТЕ, спасибо :slight_smile:

Summary