Было бы крайне неплохо добавить возможность менять перед вылетом конфигурацию вооружения самолёта ( примерно как в “Ил-2 Штурмовик”). Хочется летать с разными подвесами: с бомбами, без оных, с РСами (взять больше РСов вместо бомб и наоборот) и без. Из этого следует возможность добавить вариацию подвесных пушек и т.д.
Можно, конечно и так, но вопрос в этой игре далеко не первой степени важности, а где то в середине второго десятка. Все , что вы перечислили есть в Вартандер от этого же издателя. Там же есть возможность порадовать бомбами наземку в совместных боях.
Околонулевой, не можешь бомбами , 50кг действительно скилл нужен, ракеты на этом же иле есть. А лучше СБ для выноса пехоты толькл А20 в Сталинграде (мой любимый бобер). В Москве я 1 слот на авиацию оставил, зарял истребителем, рекорд 11 танков ракетами, конкуренция со стороны танкистов большая.
ты из ракет стрелял-то хоть?
танки они забирают отлично, сам на чайке делал -12
а по пехоте слишком странный дамаг, регулярно белые маркеры при четком попадании в толпу -_-
50кг убивают конечно, но Ил не тот самолет с которого я бы стал бомбы бросать
СБ-2м… как удобно летать с балкой посредине экрана! убивает он пехоту хорошо, но танки щекочет.
Пе-3 и Пе-2-31 бревна.
Ракетами за советы и стреляю, самолет мне нужен для выноса танков в серой зоне, т.к. зачастую оба танка в команде Т 60, а ждать пока их грохнут неохота. Пехоту есть масса других способов вынести, бомблю только под настроение, а так т28 стоит в слоте - эффективней т50 и т34.