Всем добрый день, предлагаю расширить кампанию “битва за Сталинград”
Предлагаю ввести локации битв за посёлки ближайшие к Сталинграду и бои в пригороде… (Да да, В дереЕвнЯх тО бЫло всЁ, мой хЛеб еЕли!), Данная битва есть однотипной, хотелось бы в горах свежим воздухом подышать (в боях на Кавказе)…
По пригороду Сталинграда предложу… Как вы все уже могли заметить, в кампании есть театр “Горького”, предлагаю ввести бои за посёлок “Кислого” или деревню “Полусладкого” где солдаты СССР будут воевать за ржаные булочки и трамвайчик
Или сделать бои за элеватор
И ввести в варианты погоды снег! А то эти масхалаты выглядят слишком смешно. Компании необходимо минимум 2 новые карты, чтобы она была разнообразной
Там река такая, типа Днепра такая, Волга что ли… Там я воевал, б***ь. Голый залез в Волгу и форсировал. Был на том берегу тоже. “Ни шагу назад” тоже слышал… Оно же по всему Союзу — «Ни шагу назад!»! Понимаешь? (я предлагаю вариант режим штурма за советов, где они с восточной стороны форсируют Волгу и не обязательно делать механику штурма с катеров, можно просто сделать начало штурма с берега) И ещё ввести бои за дом Павлова и штурм элеватора
Форсирование Волги проводилось ночью без обстрелов и штурма. Просто высадились пока темно
Ну так ввести отправную точку, когда наступление с берега и состоялось и переросло в штурм…
Я бы лучше предложил ввести дом Павлова в новом режиме “Царь горы”, когда команде нужно суммарно удержаться на точке определённое количество времени для победы
А ещё ввести в отряд немецкого капитана за золотую заявку, который будет говорить "А в Индии, у всех ш*** по 6 рук, может быть кто нибудь не хочет в индию!?
В файлах есть завод.
Радар для него и объекты.
Самой карты нету.
Так же кто-то находил зимнюю версию Сталинграда.
В файлах есть страшные вещи
Для вторжения зайдет Мамаев Курган, для захвата Дом Павлова. Ну и бои за баррикады или элеватор тоже под вторжение пойдет
ага только за отдельную плату хехе))
а если серьезно то в разработке вроде как тракторный завод из улитки, но опять вроде без снега
это отдельная кампания если она конечно будет…
А как же спичечки?!
Можно будет и в Сталинградскую кампанию добавить, так же, как и Зееловские высоты в Берлинскую кампанию
окружение 6 армии Паулюса на Кавказе было?)))
Разгром Берлинского гарнизона на Зееловских высотах был?)))
Скорее под противостояние
мне очень сильно лень поэтому вики
Зееловско-Берлинская операция , или Сражение за Зееловские высоты (нем. Schlacht um die Seelower Höhen) — советская наступательная операция, проведённая с 16 по 19 апреля 1945 года в рамках Берлинской наступательной операции и последующее сражение с немецкими войсками, оборонявшими Зееловские высоты — многочисленные холмы недалеко от города Зеелов, примерно в 90 км к востоку от Берлина.
как видим все логично
что касается Кавказа
Битва за Кавказ (25 июля 1942 — 9 октября 1943) — сражение вооружённых сил нацистской Германии, Румынии и Словакии против СССР во время Великой Отечественной войны за контроль над Кавказом. Делится на два этапа: наступление немецко-румынских войск (25 июля — 31 декабря 1942) и контрнаступление советских войск (1 января — 9 октября 1943).
так что Кавказ это совсем другая битва…
Ну так кампания же называется “Битва за Берлин” а не “Берлинская наступательная операция”…
В таком деле, можно подключить и план со взятием Сталинграда и боями на Кавказе