Где-нибудь есть адекватное описание непонятной и запутанной прокачки отрядов?
В чем разница между повышением получаемого опыта в “Улучшении отряда” и “Улучшения личного состава” и т.д.
Просто проклиай мышкой перки и изучи описание.
Эти бонус влияют на отряд. Нпример +1 специалист в отряд или увеличение размера.
Эти бонусы влияют на солдат. Например возможность обучать в академии или слот для пистолета.
А что с оружием, доступным для определенного вида солдат?
Бойцы могут только с болтовками бегать?
Штурмовики с болтовками и с пп?
Почему тогда, когда я открываю бойца, то в доступных пушках есть гевер 43, хотя у гевера значок пп?
Во вкладке “Вооружение” выбранного класса есть список всего доступного оружия.
Кеп, я про это и пишу. Почему выбрав бойца, в его доступном оружии есть гевер 43 у которого значок ПП. Это баг или реально все, что отображается из доступного вооружения у выбранного юнита - то он и сможет взять в руки? А то дерьмовая ситуация - увидел, что боец может взять ФГ-42, купил его и окажется, что нифига, только штурмовику можно.
Мне выступить в роли капитана и растолковать значение этих слов?
Смотри до этой надписи.
Это явный баг.
Это не баг. В бою ты можешь подбирать и исопльзовать все что угодно. Даже вражеское оружие любых расцветов и фасонов. Но вот выходиьт в бой ты можешь только со специализированным оружием.
Короче, я говорю про вот эту ситуацию:
Открыт боец - у него в доступном оружии болтовки, НО почему-то так же есть гевер 43 и фг-42 С ДРУГИМ ЗНАЧКОМ - ЗНАЧКОМ ШТУРМОВИКА.
Вопрос на миллион - можно ли будет дать в руки бойцу гевер 43 или фг-42 НАХОДЯСЬ В ЭТОМ МЕНЮ, А НЕ В БОЮ ?
Это не знак штурмовика . Это знак что оружие может стрелять
как автоматическим так и полуавтоматическим.
О, спасибо!
Это не РПГ и тут можно подбирать любое оружие. С ФГ-42 явный баг, а в остальном смотри на вкладку вооружения.