Как улучшить форум

Теги

Добавить больше тегов в раздел “Сообщения об ошибках”

Загрузка файлов

Убрать ограничение по расширению файла.

Объяснение проблемы на примере

Допустим, я хочу разместить на форуме видео video.mp4, но в списке разрешённых расширений mp4 нет ⮕ переименовываю video.mp4 в video.mp4.txt ⮕ видео нормально загружается на форум

Плагины

Так как этот форум - это обычный Discourse, для него существует множество плагинов.

Я предлагаю использовать следующие плагины:

Bug bounty

Чтобы замотивировать игроков правильно репортить серьёзные баги, и тем более, уязвимости, надо награждать за каждый хороший репорт. Gaijin койны - идеальная награда:

Я предлагаю такие расценки:

Тип Подтип Награда, GJN
Уязвимость Shell доступ к серверу 1 000 000 000
Shell доступ к ПК игроков 1 000 000
Доступ к аккаунтам всех игроков 100 000
Доступ к аккаунтам большей части игроков 50 000
Доступ к аккаунтам небольшого количества игроков от 5 000 до 25 000
Баг Баг дающий преимущество над другими игроками от 100 до 1000
Падение клиента от 10 до 100
Застревание/проваливание ИИ от 1 до 10
Другое от 0 до 1

Чтобы не было спама репортами совсем незначительных багов, за них не надо награждать вовсе. За уязвимости наоборот надо платить очень много, чтобы у игроков была мотивация их репортить.
У меня есть доступ к аккаунтам небольшого количества игроков, но какой смысл мне просто так репортить эту уязвимость, если я могу ей пользоваться? А вот за несколько тысяч GJN я зарепорчу эту уязвимость(разработчики не потеряют ничего, а получат информацию об уязвимости).

20 лайков

[кто не смотрел, контекст “позорного”= “жадного”]
[кто не в теме - 1 гк приравнен к одному доллАру асашай]

как шутка - вполне смешно

и тут же схема: разраб делает уязвимость, потом через подставного форумчанина делает репорт, потом получает 1 000 000 000 gjn, делится с подставным, выводит деньги и больше никогда в жизни может не разрабатывать всякие енлистыды с кузинами…
да…
готов выступить в качестве “подставного форумчанина” в любое время и за любой процент…

Только покупка

Как ты игровую валюту на реальные деньги обменяешь? C помощью Gaijin Coin нельзя оплачивать подарки для других игроков. Через биржу другому игроку передать тоже никак не выйдет.

разве? [проверил -да действительно не работает]

но тем не менее тут хрен добьёшся чтоб хелперы передавали баг репорты кому следует…
а вы предлагаете такое поощрение…
в теории дело хорошее, но на практике им легше нанять спецов, чем возиться с детьми…

и как вы понимаете “верталётные раздачи” гайдзин коинов мамкиным тестерам вызовут их инфляцию и наломают их покупку как таковую

ооо, знаю такой!
даже зарепорчу тогда)))

блиин, я помню зарепортил баг, позволяющий лопатой просто крашнуть сервер…
ээх, ничего не дали

Звучит как шантаж) Но всё по делу так-то.
И вот ещё от себя. Нафига важные сообщения в отдельный блок вынесли? он только сужают область с темами. Вот можно было бы сделать так

5 лайков