Благо я получил тарков в подарок, но такой подарок который пылится лежит. Ну а так да квесты просто мечта, а ещё что то принести, ладно бы ты не важно как нашел, то теперь требуются предметы с меткой Найдено в рейде. Идиотизм. Ну тут квесты убить с миномёта, огнемёта, артиллерии, когда они падают тебе до того как у тебя все это есть это беды беды. Пока что мне не падают задания на другой фронт, этому я уже рад. Вот будет смешно если будет задание убить Н количество людей фугасами, дамаг которых хуже чем у петарды корсар.
На артиллерию задания это совсем беда. Даже если отряд прокачан на почти непрерывный вызов артиллерии, выполняется очень долго. Сейчас многие задания такие - на 2-5 боёв при хорошем раскладе. И многие друг другу противоречат, из-за чего одновременно выполняются обычно не более двух. При этом с платным боевым пропуском можно выполнять целых 9 заданий каждый день, ага.
Да да я видел как оно домажит, надо пару попаданий в тебя кидает в ранение. А этого раненного чела добьют быстрей чем ты его убьешь. Это тебе не Арта в RO2. А какие то петрады, которые самое противное что делает это тебе в лицо кучей дыма и искр бьёт а так же замедляет и все. Я не помню когда я последний раз уже получал заявки за задания. ибо задания убить с пистолета или с ножа не выписываются в мой геймплей. Так как на меня бежит чел с ппд а я должен мг 30 убирать и брать пистолет или нож. Круто а мне ещё точку брать. А вот самолёт я сбил один и больше не вижу их. Хотя каждый бой летаю на штуке