Вопросы и пожелания

Играл на ЗБТ, сейчас играю на обт. И мне очень нравится игра, но к сожалению не вся, а некоторые решения вызывают вопросы, вот они:

• Почему такая система апгрейда стволов? У меня полностью прокачаны ПП М3, на количество запчастей и стоимость апгрейдов. С разбора одного ПП я получу 6-10 запчастей. На апгрейд до 1 уровня нужно 24, то есть в среднем 3 штуки разобрать. До максимального уровня потребуется разобрать больше 15 штук. На одного бойца. Где мне всё это взять и почему я играя уже много часов не насобирал даже на один апгрейд самого базового ПП, это по вашему справедливо?

• Почему в принципе апгрейды стволов исследуются во вкладках отрядов? Если я хочу апгрейдить и выдавать м1 гаранды, я должен играть связистами, потому что апгрейды на гаранты у них в желтой ветке. Зачем?

• Почему карточки так сложно получить? Ежедневные задания зачастую или невыполнимы, или предлагают играть в то, что мне не хочется. Быть может стоит выдавать бронзовые просто так в случайном порядке после матча?

• Почему местами такой неудобный интерфейс в лобби. Как в академии понять по каким отрядам распределены бойцы? Я не хочу отправлять на переподготовку солдат из используемых отрядов, а там они все в 1 куче.

• Что мне делать если я хочу прокачивать в академии штурмовиков? убирать из отряда прокачанных, ставить на их место неопытных, и на каждого ручками перевешивать все барахло? при этом играя слабенькими, и имея в запасе сильных?! Это удобно? Можно сделать пресеты или просто привязать оружие и расходники к отрядам, а не к бойцам?

• Почему чтобы осмотреть бойца и изменить его, нужно залезать в список и тыкать менюшки? Они же все нарисованы во весь экран, нельзя сделать их кликабельными?

• Почему у М5а1 скорость поворота и скорость прицеливания выделены красным цветом, он сломан? Что это значит?

• Почему в игре нет нормального обучения? В игре огромная куча механик, а учат только стрелять и кидать гранаты (без задержки).

• Почему не сделать отдельную вкладку “склад” где будет храниться все оружие и барахло полученное в кампании, неужели удобнее залезать туда через каждого отдельного солдата?

1. Радуйся, что убрали вероятность, что оружие не прокачается.
  2. Для того, чтобы народ использовал другие отряды, помимо штурмовиков и пулемётчиков
  3. Насчёт этого согласен.
  4. В академию бойцы отправляются только из резерва, из отряда их не отправить.
  5. Да, играть слабенькими, а прокачанных - в академию. Мне лично удобнее каждого солдата вручную снаряжать
  6. Без комментариев
  7. Не знаю
  8. Я за пару боёв втянулся без обучения
  9. Идея неплохая.