Уникальность винтовки Бердана(после обновления её просто незаметно порезали апом других болтовок)

Уважаемые разработчики расскажите нам пожалуйста в чем теперь уникальность винтовки Бердана 2?? Нежели только в модели? За что я платил свои кровные за эту винтовку? Что бы потом обычные прокачиваемые болтовки были такие же убойные? Если же вы так крутите сами по себе то дайте тогда людям возможность возврата золотой картой или золотом!!!

2 лайка

Я бы просто предложил откатить урон болтовок до урона па, либо чуть выше

9 лайков

А мож сразу зарежем его в ноль и срежем отдачу всем пп и па? Ну шоб не ущемлять нагибунов

Вот про эту проблему я и писала в своей теме выше. Что сильным апом всех болтовок они убили их своеобразные уникальности(как и ПЗБ)

2 лайка

Или полуавтоматы подтянул до урона болтовок :sweat_smile:
Гулять так гулять

У меня вдогонку схожий вопрос. Есть в игре павеси, который позиционировался как первый полуавтомат с уроном болта. Потом ещё ввели смле полуавтомат в донатном отряде, который имел и имеет солидные до обновы болтовые характеристики урона. Теперь же эти две винтовки ни чем не отличаются от зх 29 по урону. Пусть и им обеим тоже апают урон до винчестера.

6 лайков

С учетом того сколько в некоторых матчах имеется топ оружия и техники - да, может вполне серьезно сделать вывод что основная аудитория этой игры тут явно не на день задержалась, выкатываясь на условных кт и исах

в играх про прокачку не задерживаются сильно дольше выкачки топа, потому что кроме прокачки и унылого пинания ботов в них делать нечего. даже в тундрочке с её болансом бои поживее будут, потому что техника на всяких там 5.3 и 6.3 может друг друга равноценно выпиливать

болтоводы это верная аудитория? даладна. игр с болтами и кустами хватает на рынке, поэтому променять одну ваншотную помойку на другую проблем не составит. а игры с верчением гриндующих на кукане запоминают надолго (правда с нехорошими словами)

10 лайков

не слышал заслуженных нехороших слов про бф 1942 и редоркестра 2. а про всякие войналицо-предостаточно

2 лайка

Бардак у разрабов потому что… СМЛЕ вообще неясно за что сразу получил урон 14. А сейчас вообще всё перемешано.

самая бредовая обнова на моей памяти. так просрать боле-менее установившийся баланс почти всего оружия это надо уметь… урон болтовок однозначно надо снижать если не обратно то чуть выше предыдущего.
да и вообще странно выглядит, когда урон у БАР или гаранд под мощный 30-О6 почти в два раза меньше чем у болтовки под 7.62х51 … хреновенький реализм

4 лайка

Я это говорил в другой теме…Как такое возможно ?что болтовки что самозарядки используют один тип патрон а урон у болтовок на 40 % выше!!!Это как?Уважаемые разработчики если вы это читаете то знайте большинство характеристик оружия задает именно патрон а не наоборот!!

4 лайка

Согласен, ПА просто урон на расстоянии надо понижать, но подтягивать на близких к болтам.
Не устану об этом писать

1 лайк