Противотанковые ружья и ПТР за золотую заявку

с какого перепугу фаусты стали птрами?

Ну какбэ бронебойщик не чаще остальных умерает. Берешь его, подкрадываешься к танку и выносишь. Всё.

Это всё частные случае и уже личная тактика каждого. А вот у меня бывало, что танк в другую сторону смотрит, я его обхожу и в борт расстреливаю. Можно такие истории до бесконечности рассказывать.

Я и сейчас чаще всего ложусь ибо без этого, например, ПТР имеет рандомный разброс. (который надо убирать). При чем тут время? Не лезь на танк в лоб и всё будет хорошо. Попробуй.

Разрабы стремятся в реализм и это светлые мысли. Уже движемся в этом направлении. А 360 но скоуп попрыгушки с птрд это цирк для детей.

Всегда надо к этому стремиться

Автора темы, ты видимо, не читал. Залетел куда попало?

соглы, надо чтобы 2 челика его несли только так будет норм…

Ну учитывая, что ПТ орудие у нас никто никуда не буксирует, а передвигать его может один боец, не смертельно если таскать ПТРД тоже будет один человек. Народ смеется над новыми дурацкими анимациями удержания оружия, но никого не смущает идиотия того, что боец с огромной дрыной стоя прицеливается и стреляет по танку, что по уровню шизы не лучше.

Даже аркадный до мозга костей БФ5 себе такого не позволяет.

1 лайк

Это да ,разные случаи,разные ситуации,разные игроки.

Если ситуация позволяет,в том числе и местность,то можно и лечь.

Это также помомему касается и болтовок,пока не сведётся дальняя мушка с ближней,мажешь и по нокнотуму бойцу с 15-30 метров с короткой остановкою,вхождению в прицел и…мимо.Дико раздражает ихняя эта введённая механика,якобы реализм…

Нуда ,реализм,находу перебинтовался и побежал дальше.А танк который чутли не застревает в воронке от бомбы самолёта?А при “стрельбе” с огнемёта ты не видиш ни чего после этого,тимо слепит огнесмесь,и это днёмто…А отрядники(ониже боты) которые не как не разлучить с командиром(т.е с тобою) больше чем 50 метров,бросают заданную позицию и в нарушения приказа мчатся к тебе родимому под крылошко,когда это совсем тебе не нужно.Вообщем как я и писал раньше ,это недоаркада,недореализм.А Пазик 2 под определённым углом не пробивается и ненаноситься ни какова урона из 75 мм орудия это тоже реализм?Но по мне так реализм в игре не нужен.Лиш в некоторых моментах,к примеру нравиться(я такой эфект не видел ни в какой игре) когда с воздуха наблюдаешь как расходится волна ударная от бомб сброшеным с другова самолёта.

Честно,не совсем понимаю сей цыфры да и не ососбо хочется :slight_smile:

эх если бы боты такое могли…
а то только по пехоте…

Ты путаешь, я сказал “стремятся к реализму”, а не “в игре уже 100% реализм во всём”.

Цель привести ПТРД к более реалистичному виду. Повысить эффективность в обмен на мобильность.

При чем тут “если бы”? В тексте идет сравнение абсурда анимаций и абсурда прицельной стрельбы стоя с ПТР и то, что фиг с ним, пусть ПТР таскает один человек. Ты ничего не перепутал?

Да кто такие эти ваши подоконники?

2 лайка

Мне сдались например, можно поковырять свою нервную систему

Ненавижудолбаныйпробел!

Подтяни русский язык пж

Да я какбы тоже не говорил что Энлистед реалистичная игра во всём,я даже несколько раз пофторял одну и туже фразу :::::

Сорян братух,лехче тебе просто игнорить мои сособщения :wink:

А никто и не спорил, к чему это?

искать реализм там где его нет в принципе мде…

Ну то есть значения брони танков, их БК, характеристики пробития снарядов техники, сама техника, названия мест, ручное оружие и его названия и ещё овердофига всего по твоему с реальностью никак не связано? Всё 100% вымышлено, чисто фантастика? мдеее…

Когда в БФ5 скорость тигра и проходимость не соответствует реальным, он имеет БК на 20 снарядов непонятно каких(у снарядов тоже характеристики с реальностью вообще никак не связаны), не соответствует скорость поворота башни, перезарядки и по сути от тигра в игре только модель. Вот это точно не реализм. А ещё у этого тигра нет брони, у него ХП вместо неё.

Сталинград с переносом реальных улиц в полную величину и некоторых зданий по фото. Действительно, чистая фантастика, ничего общего с реальностью)

1 лайк

кто то путает историзм с реализмом
реализм это когда танковый фугас падая рядом с отрядом его расщепляет
реализм это когда после бомбового удара деревянные избы испаряются
реализм это когда не надо тратить весь магазин пп на 1 бота и т.п.

Давай, чтобы ты не выдумывал, я просто оставлю определение реализма здесь:
“Реали́зм — направление в искусстве, представители которого стремятся к наиболее полному и адекватному отражению действительности в её многообразии и типичных чертах.”
В Энлистед очень многие аспекты игры подражают реальным, но само собой не все есть и существенные допущения, аркадные моменты. Однако игра в большинстве своём действительно реалистична и позиционируется разрабами как реалистичная.

Историзм - интерес к прошлому, воспроизведение его в произведениях искусства.
Из чего вывод, что историчной Энлистед тоже можно назвать.

1 лайк

мда… ладно в тундре люди тоже долго цеплялись за реализмЪ…

Ты предлагаешь уйти от него совсем?

ну опыт одиночек показал что он никому не нужен, окромя 1.5 человека…