Играю с самого старта ОБТ и больше всего не понравились 5-6 обновлений, которые на мой взгляд скатили игру!
-
Что-то сделали с подбором карт! Здесь нет чёткого обновления, но множество карт просто пропало или попадаются крайне-крайне редко, после ряда обновлений! Напоимер: река Каменка(захват); вильгельмштрассе(захват); село покровское(вторжение); озеро белое(захват); деревня(штурм) и т.д.
-
убрали очки переподготовки вместе с новой прокачкой солдат(ой купи навыки за голду, тебе же так надо много играть)
3)занерфили скорострнльность у полуавтоматических винтовок( знаю, что сначала порезали в 2 раза, а в недавнем говно-обновлении подняли в 1,5 раза, но уже поздно)
- новая прокачка оружия. Убрали рандом и мы получили множество нытиков-новичков, у которых мало автоматов, которые дали сделать недокаманию Сталинград с апнутыми болтовками. Здесь есть несколько решений: 1) вернуть старую прокачку(тут закричат, что надо было долго качать оружку разбором, но извиняюсь, сейчас на 3хзвёздочное оружие 70 бронзы нужно, хотя раньше разбором за эти же вкачать 2-3 пушки) 2) просто увеличить количество зарабатываемых серебряных и бронзовых заявок.
5)НедоСталинград. Как в том знаменитом ролике: “был бы ты человек $@ка”. Но здесь просто попытка состряпать то, что понравиься новичкам, т.е. болтовочникам и это было вызванно компиляцией вышеуказанных дурацких обновлений. ап винтовок в Сталике и нерф автоматики, был вызван тем, что у полуавтоматических винтовок была низкая скорострнльность и это как самое 1е оружие оживляющее геймплей уже стало унылым. И ещё это тупая система прокачки/получения оркжий довела до того, что новички просто не могли купить норм оружие.
- Ну и финалочка, самое ущербное, что случилось с игрой случилось 10 августа. Во-первых: то что было в Сталике ущербнын харпктеристики оружия, просто перенесли на все кампании, вместо того чтоб сделать нтвичкам доступное автоматическое оружие и апнуть скорострельность(хоть и сделали, но уже не востребаванно после дурацкой отдачи и апа бодтовок) апнули болтовки, которые в нём никогда не нуждались, а сднлали чтоб новички и кемперы со снайперками не ныли. Во-вторых: тупые анимации. Здесь занерфили изменение положения тела будь это присед или положение лёжа илм переход в спринт, нерфанули прыжки - сейчас с них стрнлять не возможно! У меня вопрос, а вы где видели аркадную игру с такими анимациями??? Нигде! Везде прыжки и изменение положение тела - это способ увернуться от пуль и то что 7летнтий ребёнок не научившийся играть или 30 летний дядька с нулевой реакцией, не купивший хелку в тнбя попасть не может - это не повод убивать хорошие анимации(в плане работоспособности, а не с их красивой точки зрентя).
Одумайтесь!!! Как я и писал в позопрошлом предложени, хватит из аркадной игры по задумке делать недореалистичное помоище, это как из самокаты делаиь велосипед, или из варенья соус к пельменям!
7 лайков
Что тут сказать? Занавес!
И правда разработчики, задумайтесь - делайте нормально в соответствии с ттх оружия и поведением человека в бою и посылайте всех нытиков на 3 веселые буквы, аргументирую, что у нас тут не аркада. Иначе так и будет тонна нытья пока бойцы не начнут прыгать в розовых стрингах.
16 лайков
Мы точно в одну игру играем?))
5 лайков
Это я как пожелание) Вообще они сами виноваты в этих срачах, если не могут открыто озвучить курс игры : или всех одеваем в стринги или делаем как положено по документам, физическим возможностям человека и т.д. В этом случае придраться будет не к чему.
8 лайков
Нет, ну они как бы озвучивают вроде в патчноутах. Ещё в начале весны был аннонс что они сделают все то, что сделали.
Тут на самом деле и реализмом не пахнет и аркадой не назвать
4 лайка
В том то и дело, что не понятно для какой ЦА делают игру. Потому не довольны почти все в итоге. Их постоянно мотает то в одну то в другую сторону, а сделать хорошо когда сам не знаешь чего хочешь это практически не выполнимая задача.
1 лайк
Для ЦА, которая молчит и на форуме не сидит, обновления не читает, а просто заходит пострелять в стрелялку про войну. Возможно подавляющее число игроков с возрастом 30+, которым к тому же не сильно то и хочется видеть в игре современные тренды с афроамериканцами с катанами и хипстерами на единорогах
1 лайк
Объясните кто-нибудь, что это такое?
Та цифра, которая накапливалась при достижении солдатом максимального количества перков, и которая позволяла заново пытаться заменить перки?
Но ведь сейчас практически так же можно просто удалять один бесполезный перк и всегда получать опыт в пользу выбора нового?
Раньше перк стоил 1800 опыта, сейчас 12000. Вайн из-за этого.
Это аркада с элементами реализма по факту. И ЦА у такой поделки тоже есть. Просто элементы реализма надо вводить с умом и вовремя
2 лайка
Для такой ЦА не обязательно вводить фляги, выносливость, балансить оружие и т.п.
1 лайк
Фляги и выносливость скорее просто фичи, чтобы искусственно создать глубину геймплея. Естественно, для такой аудитории, которая просто заходит делать пиу-пиу они ни к чему. Но надо же разрабам тогда хоть чем то себя занять помимо того, чтобы кодить пакеты и прем отряды
1 лайк
Ну фляги неплохо на подвижности сказываются
Да я сам их активно юзаю. Но вот пользуются ли ими молчаливое большинство, которое в стрелялку заходит поиграть, я сказать не могу. Могу только склоняться к тому, что навряд ли
1 лайк
Я без фляг вообще никуда. Мне кажется ими не пользуются из-за неопытности или отсутствия бронзовых карточек.
1 лайк
согласен. самая бредовая обнова на моей памяти. так просрать боле-менее установившийся баланс почти всего оружия это надо уметь… урон болтовок однозначно надо снижать если не обратно то чуть выше предыдущего.
да и вообще странно выглядит, когда урон у БАР или гаранд под мощный 30-О6 почти в два раза меньше чем у болтовки под 7.62х51 … хреновенький реализм
3 лайка
Не соглашусь. Винтовки надо оставить, а вот нерф остального оружия надо убрать, тогда-то и наступит гармония. Пулемёты конечно кастрировали знатно, такой рандом летит, что вах. Убрали зависимость кучности от темпа стрельбы, как не стреляй - летит галимый рандом. Такого быть не должно.
1 лайк