Уважаемые разработчики много вопросов к вам после обновления (баланс и живучесть просто исчезли!)

Последнее что я ожидал, это то что таким как ты патч не понравится, м-да, видимо они совсем все через одно место сделали

1 лайк

А что мне там должно было понравится?

болтовки играются, автоматика кроме совсем топовой в говне

Болтовки и игрались

Только что откатал в Битве за Москву за СССР с болтовками.
Набил порядком 100 фрагов, вражеские боты просто не реагировали на меня, давая себя убить. Тоже самое и с моими, они просто умирали от пальбы.

О да, побегал вчера с авс. Стул сгорел. Теперь она стала похожа на унылый зх, стрелять только одиночными и наблюдать как болтовый патрон наносит заниженный урон.

3 лайка

Тут просто логика напрочь отсутствует. В старом формате, урон мосинки 17.2 никогда на колени не ставил, гарантированно убивал в тело. Зачем в игре, где нет такого количества хп вводить такие ультимативные показатели урона?
Так же, в моей голове не укладывается вообще никак факт, почему болтовка наносит урон 20+, а автоматика и пулеметы с тем же патроном и калибром - уже наносят на 40 % меньше, при том что имеют неестественно высокую отдачу, которая никак не компенсируется уроном.
Какой-то в общем не логичный патч.
Ну раз дали конскую отдачу условному авс, дайте тогда и ему гарантированный ваншот. Те же фг, тоже больше не должны ставить на колени, раз у них прицел пляшет так безумно, будто вообще приклада не существует.

2 лайка