Удалите абсурдный рассеиватель из пистолета

После баффа винтовок и переделки отдачи, почему вы все еще даете автоматике абсурдный разброс пуль? Почему? @1942786

Если ваша игра хочет быть хоть немного реалистичной, абсурдная дисперсия должна быть удалена. Теперь вы ничего не можете сделать с теми туристами с винтовками наперевес, что весьма раздражает.

11 лайков

сегодня много бегал с ПП норм стреляет, хедшоты ставит, а на средней и дальней беру винтовку, по мне все отлично.

1 лайк

вы член Партия из великий Китай Xi?
вы может писать свой родной нефритовый Стержень язык, а не этот странный нефть капиталист язык

2 лайка

Он вроде с англ форума

спасибо, адмирал ясень пень

1 лайк

+30 social credit

Урон пистолетам не подняли, как и пулемётам. Пляска прицела полуавтов уже доводит меня до истерики. Сажусь в самолёт и отдыхаю от этого дерьма.

6 лайков

Спасибо, мы все почувствовали м1 гаранд

4 лайка

Говновер43 в Нормандии тож лягаться стал как мул.

Там хоть прицел нормальный.
Сейчас вооьще нет смысла ничего кроме пулеметов и болтовок использовать. Всем советую

2 лайка

Тык все стали как гаранд до обновы - то бишь худшим воплощением самозарядок

Штурмовые винтовки и авт 40 ещё

1 лайк

Да походу придётся всирать все заявки на болтовки и теребить их, патч просто поставил раком полуавтоматические винтовки их владельцев. Словно не стреляешь а смотришь на тверк негритянской жопы.

2 лайка

Я если честно и так играл очень много на болтовках😅 возможно поэтому меня не так сильно всколыхнуло. По сути все стало как в Сталинграде просто.
Меня больше бесят мелочи с ии.

болтовки только у ботов стреляют. я с 50 метров больше не могу с шифтом по стоячей цели попасть. :man_shrugging:

Играл сегодня с штурмгевером в Нормандии, вооьще разницы не заметил. Фг первый чуть скачет, но играть терпимо.
Реализация отдачи в общем и целом хоть и говно и не нужно было, но сносимо . Но раз уж сделали, считаю правильным полностью убрать этот рандомный разброс. К чему он теперь вооьще ? Что он балансирует сейчас?

1 лайк

Я могу, но ботов отстреливать сложнее намного чем живых стало.

ну хз, по мне так ботов то легче, разве что реагировать они чуть лучше стали, зато и траектории теперь адекватные. А с каряка в берлине и с VG релаьно порой просто в идеальных услових летит неизвестно куда пуля. Может локальная проблема Берлина, но выглядит так же , как баг в Сталике на старте.

Ну, я имел ввиду, что раньше если я видел отряд ботов в открытой местности, то я их спокойно всех перестреливал с болтовки, просто сделаю шаг в сторону после каждого выстрела. Сейчас - если ты стреляешь в их сторону они молниеносно тебя сносят. Сейчас даже по ботам желательно из за укрытия какого то стрелять. Ох чую игру со штурмового раша резко провалится прорость сплошного кемпинга

Это да, но мне не нравится что они не ложатся даже в случае опасности

если я лег и они ложатся