Верните одиночные бои!

Задрало искать нормальные бои! Понастроят там все по своему, или модов дебильных добавят, нормального (обычного) боя нет ни когда! А если есть, то там 1-2 человека! Пусть пользовательские остаются но что мешает вернуть то что было раньше, играть с ботами уже надоело, вечно лезут в прицел, демаскируют, тупят, как бы вы не хвалили свои обновления они вс е равно мешаются!

2 лайка

Одиночки есть в кастомках, и там они потому что никто в них на постоянке не играл, и половина одиночек это было опять же месево ботов

4 лайка

Низкий интерес к этому режиму?

Ты в логику можешь? В кастомках игорькам интереснее играть в свои говномоды. Я бы тоже погонял в нормальный режим, но его нет, и не потому, что его убрали, а потому, что нет живых игроков, кому он нужен. Ввести взад то, что было, это ты будешь играть против ботов. Сколько живых игроков там будет, ты можешь прямо сейчас увидеть в кастомках. Там единственная возможность играть именно против живых игроков.

Да пусть введут уже, хуже от этого никому не будет, зато товарищ лично убедится, что в это никто не играет и тут уже на кастомки спихнуть не получится.

2 лайка

Мне именно мои боты мешают! И нормально там играло народу, пока его не удалили я в основном в этот режим играл, я знаю о чем я говорю!

Ват? Возвращать не получивший особой популярности режим, проигрывающий по онлайну в кастомках самому плохому моду, из-за желания показать что этот режим плох?

А мне почему то нет. Наверное это потому что я всегда веду ботов на штурм точки. А если есть необходимость в надежном фиксировании ботов, есть индивидуальные приказы

Ай не свисти. Там из 50 игроков живых дай бог 20 было. Я на первой аккаунте, когда был зелёным кемперастом, прекрасно помню как полкоманды врага бестолково бегало на точки по скрипту. И в топе было 2-5 игроков. Остальные боты по 50 смертей и несколько фрагов. Сейчас просто сделали честно, убрали ботов и режим стал таким, каким он и должен был быть всегда. Боты просто маскировали непопулярность режима. И на форуме тогда было куча тем, как так, мол бойцы одиночки типа режим без ботов, а реально там их засилье.