Откатить нерф автоматики

Самое худшее будет-если они ещё и пулемёты из багенграда завезут…

5 лайков

А мне наоборот хотелось бы.

Ты издеваешься???

3 лайка

Нет. По-моему, пулеметы должны быть менее универсальны.

Стены тоже, предлогаю убрать))

Настолько в хлам, что разницы я даже не ощутил.

Чтобы новички зашли в игру, побегали 20мин, вышли, удалили и забыли как страшный сон.
Нет, не должно.

Ты походу пропустил немного события мимо себя, просили.

Надо ещё нерфануть немного (но это не точно)

Соглы. И перезарядку всему остальному в игре, а то у солдат руки вот-вот от трения с воздухом вспыхнут при перезарядке.

Огнемёты в коем то веке впорядке и стали использоваться, с ними всё отлично. Гранатомёты надо чутка понерфить. (но это не точно)

Меня дважды выкинуло из катки за бездействие пока ждал самолёт. Это тоже надо починить.

А, ещё некоторые противотанковые ежи исчезают после попадания по ним фугасом на карте Укрепрайон. Хз, что за магия.

2 лайка

Ребят, помните Конфуций сказал «Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться» :joy: Вот и в нашем случае точно так же! Никогда у разработчиков Енлистед не просите аппнуть или занерфить - результат вас явно не порадует))) Это происходит из-за того, что нету тесторов среди игроков, которые смогут затестить все аспекты выпускаемого нового патча перед его релизом. Всё делаеться на “глазок”))))) Даже сейчас выпустили патч, а его даже не протестили на работоспособность. Отсюда куча багов :clown_face:.
Поэтому я повторюсь, лучше ничего не просить. Пусть работают, собирают игровые статистики, анализируют и на основание проведенных трудов делают корректировку в игре.

Да я тоже не против если это сделают, но только и исключительно с условием адекватного упора всегда и везде, а лучше с реализацией установки на сошки, что бы ничего не препятствовало обзору и углам наведения. Тогда да, будет справедливо

Чувак, с ними никто не играет, исключение - амеры

Они и так прямиком в ад катятся. Как я заметила-урон пулемётов заметно порезался после обновления. либо это солдатам Хр накинули. В сталинграде отряд пулемётчиков вообще мёртвый класс. Ты этого хочешь?

Немцы скорее. Потому что кроме пулемётов у них нет ничего того что можно противопоставить. В большинстве компаний

Немцы сейчас везде имеют то, с чем можно играть - кирай, снайп мкб, мп43/1, снайперский стг44. Советов в мск убили, а амеров закопали глубже, с ними же же на дно пошёл фг 42 и фг 42 2

А Тунис?
Мерам хорошо исправили прицелы. Да и в МСК не так уж и убили советов. Типо там немцы не убиты?

Ну в Тунисе убили томпсоны и джонсон, а теперь что-то пытаются исправить

А что там убивать можно было? Кирай и мкб как было основой, так и останется

Мне Кирай как-то вообще не понравился.

Сейчас диоптрию мерам хорошо поправили. тестировала.

Он топ пп мск теперь

Ммм… Вкус коричневой субстанции

Месяц назад играла-сменила обратно на беретту.

Ну значит контролить не умеешь

1 лайк

Занерфлены, ими мало кто теперь пользуется. Они заняли нишу, это нормально. Спама взрывов от наствольных гранатометов я уже давно не вижу.

Раз в 2-3 боя встречается игрок, спамящий взрывами.

А может и не надо стрелять из них на средне-дальние дистанции?

MP 43/1(штурмовая винтовка) в бою на близкой дистанции равен ппс-43. Раньше в средне-дальнем бою он выигрывал большим уроном, а после повышения отдачи и разброса попадать на дальних дистанциях стало почти невозможно - единственное преимущество пропало.

Чуть сильнее подбрасывает прицел. Трагичных изменений не заметил.

В автоматическом режиме?

Так прекрасно, судя по воплям на форуме, это была лютейшая имба.

Это было единственное нормальное оружие берлинской оси. Оно не было имбой.

Во всех ли случаях?

Не во всех.
Основные преимущества:

• В дальнем бою гораздо лучше из-за меньшего разброса
  • Открываются гораздо раньше

Топовое оружие должно быть тяжело осваиваемым

А зачем тогда до него прокачиваться?

Зачем? Потому что тебе не нравится? Мне вот нравится.

Почему нормальному игроку должно нравится превращение оружия, на прокачку которого он потратил кучу времени/денег, в говно?

3 лайка