Дополнение для пилотов истребителей

Предлагаю для пилотов-истребителей сделать отдельный перк позволяющий им увеличить дальность обнаружения вражеского самолёта ( в отличии от пехоты или пилотов-штурмовиков).
Потому что на данный момент вести бой на самолётах довольно тяжело, а к тому же если разлетятся дальше друг от друга чем просто кружить то метка быстро пропадает.

4 лайка

Так он уже есть. Перк на дальность обнаружения и на больший угол.

1 лайк

Да, знаю но там дальность обнаружения по направлению взгляда, а для пилотов истребителей я предлагаю скажем так увеличение кругового обнаружения

Пусть сначала отрисовку земли для самолётов приведут в порядок и оставят или реалистичные механические прицелы или рисованные. А то штурмовать можно только по наведению с земли более-менее или наугад по точкам захвата.
Ну и если истребителям увеличивать радиус обзора - то штурмовикам нужны рабочие Петровичи, чтоб не быть совсем уж жертвенными ягнятами.

3 лайка

Крути головой во время полёта и будет тебе счастье. Как бы не увеличили радиус обнаружения, смотреть за плечо и вверх строго обязательно.
И да, как сказал dzok_mh, увеличивая радиус и угол обнаружения истребителей, ты подставляешь бомбардировщики\штурмовики. Смотреть самому нужно, прикидывать где респ вражеских самолётов и смотреть в ту сторону, вглядываться.
По настоящему проблемой является то, что отрисовка зданий начинается с ~1км, чего маловато. Ладно я человека не увижу, но я не вижу целые здания!
На месте разрабов я бы дал возможность увеличить дальность отрисовки хотя бы для тех, у кого железо позволяет, раз люди в целом на оптимизацию жалуются.

1 лайк