Карта “Каменка” уже давно как пропала из общей ротации карт, раньше она была только в захвате, поэтому предлагаю вернуть её в новых режимах: вторжение, противостояние, уничтожение
Дайте Каменке вторую жизнь!
Карта “Каменка” уже давно как пропала из общей ротации карт, раньше она была только в захвате, поэтому предлагаю вернуть её в новых режимах: вторжение, противостояние, уничтожение
Дайте Каменке вторую жизнь!
Возможна она еще есть в ротации, только выпадает крайне редко. Я так думаю из-за того, что мне недавно выпала карта “Село Покровское” в режиме с тремя точками, хотя до этого она не выпадала 2 месяца. Думал, что убрали.
Покровское в захвате частенько выпадет, а Каменки уже год нету
Забавно, абсолютно противоположная ситуация:) Каменка более-менее бывает, а Покровское почти никогда.
Вот можно было Каменке дать новые режимы, а то рабочий посёлок Восход появился пару месяцев назад, а уже под него сделали и “противостояние”. А у Каменки нету ничего кроме захвата
Кстати, очень странная вещь эта ротация карт. Сегодня первый раз выпала карта Кёнигсплац в режиме противостояния, до этого только станция Вербиг в этом режиме падала. Так что главное верить, что когда-нибудь и Каменка выпадет:)
Согласен карта хорошая, а вот режим ущербный. Только поэтому я ее и скипал, и Авангард тоже. Я считаю что Захват вообще надо вырезать из игры
Её еще недавно убрали даже из списка пользовательских матчей.
Вообще… Было бы хорошо вернуть все карты + добавить те, которые так и не дошли. В файлах они есть.
(Пару карт с другими режимами, пару “новых” мест с захватом и туча карт вторжения для Берлина, где Ось контратакует).
Вряд ли теперь выпадет. Еще в прошлом обновлении убрали из списка ПМ.
(Делаем лучше №20-21? Не знаю. Не сразу заметил потерю карты в ПМ).
Не знаю, я видел упоминание карты только в корректировке баланса от 1 июля. Если бы карту убирали, то сообщили бы в Делаем лучше или просто в обычном микро-патче.
P.S. Не заметил сообщение выше:)
К сожалению, у нас не о всех изменениях сообщают.
Пару из них втихую меняют. Даже если они важные для упоминания.
А какие ещё были карты, которые не дошли или были убраны?
Ну… Мнение игроков о захвате/штурме/уничтожении сделало свое дело.
Где-то 10-20 карт тупо не дошли, но готовые лежат в файлах.
Как-то так (исключая контратаки немцев в Берлине):
-Река Каменка (Захват) — Была.
-Леспромхоз «Майский» (Штурм) — Нету официального названия.
-Деревня Высоково (Уничтожение) — Нету официального названия. Действие происходит в последней деревне.
-Рабочий поселок «Восход» Запад (Вторжение).
Для Нормандии:
-Омер (Штурм) — Возможно был когда-то.
-Аэродром (Штурм) — Нету официального названия.
-Аэродром (Уничтожение).
Для Берлина:
-Кёнигсплац (Захват).
-Министерский сад (Захват) — Официального названия нету и проблемы с точками спавна (танки могут стрелять по вражескому пехотному спавну).
-Названия нету, но захват на мосте, реке рядом с вокзалом — незавершенная (проблемы с серой зоной).
-Кролль-опера (Уничтожение).
-Министерский сад (Уничтожение) — Официального названия нету.
-Названия нету, но вторжение в Зееловских высотах через реку к бункерам.
Ооочень много карт вторжения, но с другой версией или с контратакой немцев.
А так же другие версии одних и тех же карт (с небольшими изменениями).
Для Туниса:
-Ущелье (Захват).
-Оазис (Захват) — Нету официального названия.
-Названия нету, но захват в пустыне — Действие происходит в “новом” месте. Очень открытая местность.
-Аль Хар (Штурм) — Возможно был когда-то.
-Ферма Аль Джабаль (Штурм) — Возможно был когда-то.
-Ущелье (Штурм) — Нету официального названия.
Для Сталинграда:
-Театр имени Горького (Захват).
-Улица Гоголя (Противостояние).
И один не законченный захват и еще одна версия захвата в вокзале.
Как-то это некрасиво 
Авангард и без захвата дрянь. Нижние респы чистить с танчика и самолёта как нефиг делать
А что за Авангард? А понял, это колхоз
Кал_хоз, одна из команд на котором имеет эксклюзивную возможность получать в лицо прямо на респе
Ага, бесячая карта, с которой хочется ливнуть
Река Каменка - одна из моих первых и любимых карт наряду с Озером Белым(захват).