Личное мнение и предложение

Играю в игру достаточно прилично, практически с начала открытого бета теста, по началу меня всë устраивало и радовало, со временем играя со своим товарищем я понял что игрушка то хоть и имеет большой потенциал, но крайне сыра в некоторых местах как шутер даже для стадии бета теста.
Я хочу затронуть тему еë недостатков, которые можно исправить тем самым улучшив игру.
1 в игре есть морально изживший себя режим захвата трëх точек, это самый нудный режим, его никто не любит, я считаю его лишним для современных шутанов, недавно вышедший режим где можно потерять точку и обратно еë отбить выглядит крайне годно, это отличный и интересный режим, но линейность некоторых карт и режимов немного расстраивает.
2 наиграв большое кол-во часов ты будешь знать или примерно предугатывать местоположение следующей точки, не так давно вы расширили вариацию точек, но было бы лучше если вариаций стало больше.
3 если бы я не играл в игру с товарищем, я бы скорее всего еë бы уже дропнул, это связано с нуднейшей прокачкой каждой из кампаний, я не люблю играть в битву за Берлин по причине того что в битве за Москву у меня всë уже есть, проку с другой техники и другой обстановки мало, решите эту проблему пожалуйста какой нибудь общей прокачкой оси и союзников.
4 боты… Боты самая непредсказуемая вещь в этой игре… Они либо тупые болванчики, либо нагибаторы которые с вертухи сносят тебе пол лица, да, это лучше чем было ранее, но ии нуждается в доработке.

Но не смотря на эти недостатки, у меня есть огромное хорошее впечатление от игры, я давно не видел советов в Берлине, я не видел такую любовь к созданию карт, играя в Москве ощущения что ты гуляешь по своему городу поздней зимой близящейся к весне, в Сталинграде рай для снайпера и пулемëтчика, хоть сутками сиди и обменивайся свинцом с неприятелем который тоже сидит в тëмном уголку подъезда, Нормандия вообще поля да леса с дриадами в них, каждая карта выглядит очень хорошо. Система с рангами выглядит солидно, потерять очки рейтинга не сильно хочется, по этому выкладываешься на полную, но хотелось бы что бы это был не только внешний вид, но и способ подбора союзников и противников, может она так и работает, но порой вижу в своей или во вражеской команде кучу людей с низким рейтингом и пару с генералами или типа того.

Я искренне надеюсь что игру не бросят и что еë будут развивать, решат еë проблемы и игра стрельнет у гайджинов не хуже чем вар тандер в своë время.

9 лайков

Все по делу. По поводу нудной прокачки можно добавить свободный опыт по типу Вар тандер, т.е. когда играешь полностью прокачавшимся отрядом набивался опыт, который потом можно перекинуть в прокачку любой компании. И от себя добавлю еще один недостаток - нет ограничения возрождений отрядов для отдельного игрока, что приносит в геймплей много дичи, как суицидники, спамеры-карусельщики и т.п. и вносит значительный дисбаланс между новичками и старыми игроками.

1 лайк

Тоже самое есть и в ВОТ и Вот блиц, и это реально хорошее предложение

Со всем согласен, кроме

Честно говоря непонятная хрень :man_shrugging:. Даже больше скажу, нафиг не нужная. Раньше игроки заходили и не знали, против кого играть придется и то ливали часто. А теперь, это прям проблема. Зашли, посмотрили, вышли.=) И плевать игрокам на эти звания. Да и цель этих званий не понятна, что они дают кроме сомнительного эстетического удовольствия, впрочем как и аватарка - но это отдельная тема.

1 лайк

Фактически вырезанный режим нужно добить ? Классический фановый мясорубный режим, который и так раз в пол года выпадает. Неужели даже этого много ?
Тем более это был один из самых сбалансированных режимов и нытья по этому поводу там было очень мало, в отличие от вторжения и уж тем более уничтожения и штурма.

Бывает не нудная прокачка ? В конечном итоге всё упирается в деньги: либо мы берем плату за вход, скины (неисторичные и клоунские в частность) или помощь в прокачке. Игроки сами выбрали F2P модель условно исторического сеттинга, вынудив построить текущую модель.

ИИ нету, слишком много ресурсов жрать будет. У нас именно что боты, котоыре просто реагируют на триггеры и двигаются по заранее намеченным маршрутам.
С усложнением поведения возрастает и нагрузка на железо сервера, на сколько я понимаю.

хах

1 лайк

Захват лучше вторжения и унижения. Противостояние или как его тоже лучше. Захват плох только для юзеров анскил аппаратов типа танк или самолёт. Если ты ноешь по поводу прокачки, мол ай какая долгая, значит ты анскил.

Да мы просто не шарим и играем на ПК при помощи устройства для ввода текста, куда нам до скилловиков высшей лиги.

1 лайк

Вооьще то есть. По-моему 20 отрядов можно слить максимум и далее возрождение недоступно

Не стоит ничего убирать, так как захват некоторым людям вполне нравится. Особенно есть те, кто вторжение считает слишком долгим.
Мне лично захват нравится, поэтому все это можно решить в разы проще:
Надо просто ввести галочки выбора режима.
Не хочешь играть захват ? Сними галочку.
Это во многом поспособствовало бы удержанию игроков в сессии.
Я замечал, что когда выпадет захват много людей ливают сразу же, до первого вораждения.

Ну… Лично я был бы против его удаления.
Но как по мне… Его надо как-то переработать. Он не очень идет для режима Отряды.
Не знаю как и что… Увеличить кол-во подкреплении изменить их трату?

Хотя, черт, карты уже начинают убирать из списка. Даже в пользовательские матчи…

Free to play. Этим все сказано.
Наверное… Максимум что получим - бонус к опыту. 5-10% за сторону кампании/кампанию.
Будет чудо, если разблокируют открытие одинакового оружия в тех или иных кампаниях.

частично лукас, кроме пункта про общую прокачку. мы хотим аутентичность, а онлайн дело наживное, если разрабы не будут слоупочить с фиксами багов, улучшением баланса и графона

Сколько играю у меня ни разу не получилось слить 20 отрядов, даже если просто дуром бежать на пулеметы. Возможно получится только если усиленно суицидится.

Это сложно, но возможно)