Играю в игру достаточно прилично, практически с начала открытого бета теста, по началу меня всë устраивало и радовало, со временем играя со своим товарищем я понял что игрушка то хоть и имеет большой потенциал, но крайне сыра в некоторых местах как шутер даже для стадии бета теста.
Я хочу затронуть тему еë недостатков, которые можно исправить тем самым улучшив игру.
1 в игре есть морально изживший себя режим захвата трëх точек, это самый нудный режим, его никто не любит, я считаю его лишним для современных шутанов, недавно вышедший режим где можно потерять точку и обратно еë отбить выглядит крайне годно, это отличный и интересный режим, но линейность некоторых карт и режимов немного расстраивает.
2 наиграв большое кол-во часов ты будешь знать или примерно предугатывать местоположение следующей точки, не так давно вы расширили вариацию точек, но было бы лучше если вариаций стало больше.
3 если бы я не играл в игру с товарищем, я бы скорее всего еë бы уже дропнул, это связано с нуднейшей прокачкой каждой из кампаний, я не люблю играть в битву за Берлин по причине того что в битве за Москву у меня всë уже есть, проку с другой техники и другой обстановки мало, решите эту проблему пожалуйста какой нибудь общей прокачкой оси и союзников.
4 боты… Боты самая непредсказуемая вещь в этой игре… Они либо тупые болванчики, либо нагибаторы которые с вертухи сносят тебе пол лица, да, это лучше чем было ранее, но ии нуждается в доработке.
Но не смотря на эти недостатки, у меня есть огромное хорошее впечатление от игры, я давно не видел советов в Берлине, я не видел такую любовь к созданию карт, играя в Москве ощущения что ты гуляешь по своему городу поздней зимой близящейся к весне, в Сталинграде рай для снайпера и пулемëтчика, хоть сутками сиди и обменивайся свинцом с неприятелем который тоже сидит в тëмном уголку подъезда, Нормандия вообще поля да леса с дриадами в них, каждая карта выглядит очень хорошо. Система с рангами выглядит солидно, потерять очки рейтинга не сильно хочется, по этому выкладываешься на полную, но хотелось бы что бы это был не только внешний вид, но и способ подбора союзников и противников, может она так и работает, но порой вижу в своей или во вражеской команде кучу людей с низким рейтингом и пару с генералами или типа того.
Я искренне надеюсь что игру не бросят и что еë будут развивать, решат еë проблемы и игра стрельнет у гайджинов не хуже чем вар тандер в своë время.
. Даже больше скажу, нафиг не нужная. Раньше игроки заходили и не знали, против кого играть придется и то ливали часто. А теперь, это прям проблема. Зашли, посмотрили, вышли.=) И плевать игрокам на эти звания. Да и цель этих званий не понятна, что они дают кроме сомнительного эстетического удовольствия, впрочем как и аватарка - но это отдельная тема.