товарищи разработчики, полетал на советской авиации и вот какое дело, от малейших повреждений самолеты теряют управление напрочь, даже мелких пулеметов, при этом немецкие выдерживают ощутимые очереди и могут продолжать бой, я не говорю уже о разнице в подвесном вооружении, зачем забрали 100кг бомбы у ила? тогда заберите 250кг у юнкерса уже
Я вообще считаю, что подвесное вооружение должно быть настраиваемым, попробую топик написать.
да вообще советские илы хрустальные какие то, и это самолеты которые немцы прозвали “бетонный бомбер”, наверное за то что они рассыпались от 2ух пуль калибра 7.62)
завист от удачи- стараюсь в каждом бою сбить парочку самолетов- лавки на первых минутах сбиваются- JU 87 тяжелее но даже с винтовки можно!
Да немцы точно так же отлетают порой от двух попаданий и привет земля, так что тут в целом минимальное повреждение и уже помянем.
ну значит у всех самолетов дамаг модель оставляет желать лучшего
Кстати тут жаловались раньше что стрелковка разваливает самолёт, а зенитка даже не царапает толком и я специально сегодня проверил половину вопроса - стрелковое оружие имба против авиации в игре. Даже с несчастного ппд можно отстрелить если попасть хотя бы парой-тройкой пуль из очереди. Очень хочется провести эксперимент и обстрелять заходящий штурмовик из нагана. Ну и надо таки попровбовать построить зенитку для проверки её отсутствующего урона по самолётам.
На счет отсутствующего урона зениток не соглашусь, с 2 залпов юнкерсы горят только так, проблема в балистике, иногда не понятно куда после выстрела улетают снаряды
лучше не начинай- иначе пойдешь по скользкой дороге в аннигиляцию самолетов- они конечно имба, но до прокачки основной массой игроков пулеметов- потом самолеты выносятся со 2 захода
ну незнаю, просто сейчас явный перекос в сторону немцев по эффективности штурмовки
Я и говорю что ручное оружие слишком имбует против авиации.
Это из-за сочетания хренового обзора и бомб. Дали бы Чайке её исторические 50-100кг бомбы эффективность сравнялась бы, да и у Ила как тут писали отняли бомбовую нагрузку, а ведь у него были противопехотные и противотанковые кассеты для ковровой бомбандировки, которые в рамках игры не дадут никогда, как противотанковую кассету в тундре. В общем для авиации нужна возможность выбирать полезную нагрузку от задач которые надо решать, из доступной для того типа самолёта который используется.
Я бы сказал, сейчас перекос штурмовки не в пользу литаков вообще. Пробовал чайку, это мазохизм как по управлению, так и по видимости
Штурмовая авиация советов в данный момент бессмысленна .Пустая трата времени в бою.
ну знаменитые ПТАБы появились в 43ем, а так хотя бы сотки должны быть, и рс 132, ну или возможность взять что то одно