Следующий ивент для Туниса

На следующий ивент предлагаю выдать Союзникам в Тунисе премиумный отряд огнеметчиков (4+пт+инж со всеми постройками) или снайперов с Гарантами.

4 лайка

В следующий ивент дать Оси в Нормандию отряд МГ 42 с лентой на 100 или 250 патрон (4 пулеметчика, инженер, радист, пт, ну и снайпера с МГ 42 с оптикой)

13 лайков

В принципе справедливо. Не отходя от заданной разработчиками доктрины баланса подобный отряд огнметчиков можно выдать и за Ось в нормандии и союзникам в Москву.

1 лайк

Ну по сути справедливо,
итальянцы и так Угнетались, они уже и так привыкли.

2 лайка

а еще увеличить зум стационарным пулеметам, а для баланса добавить союзникам к текущим 10 ботам в команде еще 10.

1 лайк

Предлагаю суперпершинг в Тунис. Кто за?

3 лайка

Дайте супер фошиста в Москве. Что бы с двух рук из мг стрелял без отдачи и мог призывать танк тигр.

3 лайка

Маус сразу

4 лайка

Леопард 2, маус медленный

1 лайк

Тяжесть! Тяжесть это надежно! (с)

2 лайка

Приемлемо. Но считаю чтобы макароны не разварились им тоже нужно выдать какой нибудь прем отряд достойный уровня 30 кампании. Лично мне видится отряд с беретами м38 и магазином на 10 патронов. В прокачку такую имбу слишком, а вот как акционка пожалуйста.

6 лайков

Как по мне это будет слишком задрот ту вин, предлагаю заменить беретту на мп 28 в красивом скине

В розовом ЛЕОПАРДЕ
20220808_170047

6 лайков

И 8,5 секундной перезарядкой.
Половину анимации которой, он тряс рукой с итальянским жестом и причитал “Мамма мио! Колосале угнетанто!”

10 лайков

и две “штуки” в придачу с 5-тонными бомбами :slight_smile:

Уильяма Бласковица в Нормандию. А то последнее время за союзников играть в Нормандии невозможно

2 лайка

И Адольфа Гитлера.

1 лайк

И Анненербе

1 лайк

ОВП уже есть

А итальянцам, Пожалуйста, ещё один pzIIIj, в камуфляже плавленной мацареллы

2 лайка