На следующий ивент предлагаю выдать Союзникам в Тунисе премиумный отряд огнеметчиков (4+пт+инж со всеми постройками) или снайперов с Гарантами.
В следующий ивент дать Оси в Нормандию отряд МГ 42 с лентой на 100 или 250 патрон (4 пулеметчика, инженер, радист, пт, ну и снайпера с МГ 42 с оптикой)
В принципе справедливо. Не отходя от заданной разработчиками доктрины баланса подобный отряд огнметчиков можно выдать и за Ось в нормандии и союзникам в Москву.
Ну по сути справедливо,
итальянцы и так Угнетались, они уже и так привыкли.
а еще увеличить зум стационарным пулеметам, а для баланса добавить союзникам к текущим 10 ботам в команде еще 10.
Предлагаю суперпершинг в Тунис. Кто за?
Дайте супер фошиста в Москве. Что бы с двух рук из мг стрелял без отдачи и мог призывать танк тигр.
Маус сразу
Леопард 2, маус медленный
Тяжесть! Тяжесть это надежно! (с)
Приемлемо. Но считаю чтобы макароны не разварились им тоже нужно выдать какой нибудь прем отряд достойный уровня 30 кампании. Лично мне видится отряд с беретами м38 и магазином на 10 патронов. В прокачку такую имбу слишком, а вот как акционка пожалуйста.
Как по мне это будет слишком задрот ту вин, предлагаю заменить беретту на мп 28 в красивом скине
В розовом ЛЕОПАРДЕ

И 8,5 секундной перезарядкой.
Половину анимации которой, он тряс рукой с итальянским жестом и причитал “Мамма мио! Колосале угнетанто!”
и две “штуки” в придачу с 5-тонными бомбами 
Уильяма Бласковица в Нормандию. А то последнее время за союзников играть в Нормандии невозможно
И Адольфа Гитлера.
И Анненербе
ОВП уже есть
А итальянцам, Пожалуйста, ещё один pzIIIj, в камуфляже плавленной мацареллы