Всех приветствую. Разработчики проделали большую работу, изменили систему выпадения карточек на бойцов и оружие, но ее все равно надо редактировать и вот каким образом я предлагаю это можно осуществить:
- Добавление элитных задач наградой при которой станет несколько медный карточек или серебряная( к примеру захвати 5 точек за бой, или убей 70 противников за бой)
- Возможность конверктировки медных карточек в серебряную( условно 3 медные карточки можно превратить в 1 серебряную)
- Возможность обмена ненужного вооружения и солдат на карточки. ( К примеру у меня скопилось на складе 30 царских карабинов мосина и я не играю и не разбираю их потому что они мне не нравятся из за прицела. Пускай будет возможность поменять 5 карабинов на медную карточку оружия, и 10 карабинов на серебрянную карточку. Также и с ножами, 10 ножей на медную 20 на серебряную, или на топор. Аналогичная ситуация с бойцами, я например не играю на танках но мне выпадают танкисты. Можно я отправлю 3 танкистов и получу медную заявку на ЛС или отправлю 5 лишних бойцов и получу серебряную. Это балансно как по мне )
- Вернуть выпадение карточек за уровень прогресса в бою. ( Сейчас игра построенная не на удовольствие и игру а на прохождение задач ради батл паса и заявок. Давайте рандомную заявку каждые 5к опыта компании, а при переходе на следующий уровень компании рандомно пусть выдается серебряная оружейная и(или) бойцевая заявка
- обмен снаряжения. (У меня вот есть несколько молотовых но особого смысла лично я от них не вижу, можно мне условно поменять два молотова на гранату, три на динамит и 5 на мину? Также обмен применим к оружию как я писал выше, мол отдай на склад 5 карабинов мосина и получи винтовку мосина отдай 15 и получи ппд с барабаном.)
Надеюсь что то из этого разработчики прочитают и подумают, а пока держите сову)