Предложение по прокачке, по тикетам и прочему менеджменту

Всех приветствую. Разработчики проделали большую работу, изменили систему выпадения карточек на бойцов и оружие, но ее все равно надо редактировать и вот каким образом я предлагаю это можно осуществить:

1. Добавление элитных задач наградой при которой станет несколько медный карточек или серебряная( к примеру захвати 5 точек за бой, или убей 70 противников за бой)
  2. Возможность конверктировки медных карточек в серебряную( условно 3 медные карточки можно превратить в 1 серебряную)
  3. Возможность обмена ненужного вооружения и солдат на карточки. ( К примеру у меня скопилось на складе 30 царских карабинов мосина и я не играю и не разбираю их потому что они мне не нравятся из за прицела. Пускай будет возможность поменять 5 карабинов на медную карточку оружия, и 10 карабинов на серебрянную карточку. Также и с ножами, 10 ножей на медную 20 на серебряную, или на топор. Аналогичная ситуация с бойцами, я например не играю на танках но мне выпадают танкисты. Можно я отправлю 3 танкистов и получу медную заявку на ЛС или отправлю 5 лишних бойцов и получу серебряную. Это балансно как по мне )
  4. Вернуть выпадение карточек за уровень прогресса в бою. ( Сейчас игра построенная не на удовольствие и игру а на прохождение задач ради батл паса и заявок. Давайте рандомную заявку каждые 5к опыта компании, а при переходе на следующий уровень компании рандомно пусть выдается серебряная оружейная и(или) бойцевая заявка
  5. обмен снаряжения. (У меня вот есть несколько молотовых но особого смысла лично я от них не вижу, можно мне условно поменять два молотова на гранату, три на динамит и 5 на мину? Также обмен применим к оружию как я писал выше, мол отдай на склад 5 карабинов мосина и получи винтовку мосина отдай 15 и получи ппд с барабаном.)

Надеюсь что то из этого разработчики прочитают и подумают, а пока держите сову)
image

3 лайка

За 2 дня не смог пройти НЕ ОДНОЙ ЗАДАЧИ. Как я должен убивать с миномёта, огнемёта, полуавтоматики ЕСЛИ У МЕНЯ ЭТОГО НЕТУ. Если сделали такой бред с непроходимыми заданиями на БП, УБЕРИТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА СМЕНУ ЗАДАЧ.
Для херос оф дженерал на максималках, разрабы хотят слишком много денег.
Всё что может позволить простой смертный в этой игре, это стрелять ботов с кара и мосина.
4 дня проходил по 1 проходимой(остальные не являлись таковыми) задачи в день - попасть в топ, победить 4 раза, убить с автомата 55 чел, ОДИН АВТОМАТ НА ОТРЯД и прочую дичь, но 2 дня невыполнимых задач заставили неистово бомбить от жадности гайдзинов. Бронзовое обеспечение добывать ценой стольких нервов(заставлять сидеть на зинитке, что бы сбить 3 самолёта, или играть за разные стороны, когда ты пытаешься докачаться до злосчастного огнемёта, миномёта ПРОСТО СИЛ УЖЕ НЕТУ.
Отдельный респект за прокачку аля мобилки, соедини 3 штуки повысь звезду до 5-ти. Собирай копии, для улучшения.
Пишу, что бы люди одумались и не поощряли деньгами, этот аттракцион невиданного фри ту плея.

2 лайка
  1. Это и так анонсировано по сути.
  2. Спорный момент. Сейчас есть дефицит именно медных.
  3. Бойцов в академию на повышение, они могут пригодится, особенно когда в танке будет 6 ч. экипажа. По оружию - хз может вводить какие то универсальные запчасти.
  4. Нужно возвращать получение медных заявок за опыт, остальное за достижения, задачи).
    Можно так же подумать над рандомными наградами( заявки, бойцы, оружие) после боя.
  5. ХЗ чего делать с ненужным снаряжением. Но так как рандомно его получить нельзя - пофиг.
1 лайк

Только разработчики оценивают одну серебренную карточку минимум в 10 точек за бой.

а это больше зависит от удачи и карты, чем от умений игрока.

Я так понимаю что там есть ещё проблемы с описанием. Так что не факт что это в одном бою.
Там, например, есть достижения типа убить 70 противников хэдшотами из винтовки в одном бою, а оно просто заполняется в разных боях

20 хедшотов и 10 точек захвата надо выполнять за один бой. У меня долго хедшоты не поднимались выше17 штук а потом “случайно” выполнилиcь пока я делал 10+ захватов на этой карте.