Требую открыть возможность увеличения или уменьшения прорисовки для летки и даже для пехоты, поможет людям и с сильным пк, и также со слабыми!!
На мой взгляд слабая прорисовка это одна из причин игры на камикадзе. Опыта некоторым пилотам не хватает, когда с самолётом не освоились. Идёшь на цель, а танк в 20 метрах появляется. Тут уже никакой реакции не хватит, чтобы всегда идеально выходить из пикирования. Нам даже нормальных моделек не надо, просто низкополигональных лодов хватит для визуального обнаружения цели
Да пехотой то ещё приемлемо, на форумах на неё никто особо не жалуется. А вот на лётке пару раз в месяц тема с прорисовкой стабильно поднимается. И она реально вносит дискомфорт. Танки визуально можно определить только по вспышкам от выстрела. И что странно, сам танк не прорисовывается даже с низкополигональными лодами, а вспышка на месте
у меня стабильная ситуация на берлинском мосту что я стреляю в пехоту с фугов/пулика и не попадаю, потом когда подбивают, я пехотой в ту сторону целюсь и вижу ряды неубиваемых гражданских машинок, kekw
Видишь воронки? На их месте цветущее поле высотой по самую макушку… А с холма защиты за точкой вот это вот видно
как грится, браво разрабам
пойду куплю еще пакетик
просто на берлине отдохнули все. а картодел ещё и бухнул
это везде так через одно место работает, просто в берлине это одно из немногих мест где я стреляю так
Помню на Каменке подобное было, когда в поле зрения была дверная облицовка церкви. Все объекты, находившиеся рядом с этой облицовкой не прорисовывались. Может тут на скрине подобная проблема?
При приближении проблема исчезала и здание прорисовывалось. Есть еще пара скринов, там проблема в том, что в окне виден враг, но убить его нельзя, потому как там есть мешки с песком, которые из-за дистанции не прорисовываются. Так что на наземке проблема тоже есть и критично влияет на игру.