Пожалуйста увеличьте прорисовку для летки

Требую открыть возможность увеличения или уменьшения прорисовки для летки и даже для пехоты, поможет людям и с сильным пк, и также со слабыми!!

18 лайков

На мой взгляд слабая прорисовка это одна из причин игры на камикадзе. Опыта некоторым пилотам не хватает, когда с самолётом не освоились. Идёшь на цель, а танк в 20 метрах появляется. Тут уже никакой реакции не хватит, чтобы всегда идеально выходить из пикирования. Нам даже нормальных моделек не надо, просто низкополигональных лодов хватит для визуального обнаружения цели

7 лайков

Люблю прорисовку в энлистед, она ведь никогда не влияла на баланс…

Да пехотой то ещё приемлемо, на форумах на неё никто особо не жалуется. А вот на лётке пару раз в месяц тема с прорисовкой стабильно поднимается. И она реально вносит дискомфорт. Танки визуально можно определить только по вспышкам от выстрела. И что странно, сам танк не прорисовывается даже с низкополигональными лодами, а вспышка на месте

3 лайка

у меня стабильная ситуация на берлинском мосту что я стреляю в пехоту с фугов/пулика и не попадаю, потом когда подбивают, я пехотой в ту сторону целюсь и вижу ряды неубиваемых гражданских машинок, kekw

1 лайк

Видишь воронки? На их месте цветущее поле высотой по самую макушку… А с холма защиты за точкой вот это вот видно

как грится, браво разрабам
пойду куплю еще пакетик

просто на берлине отдохнули все. а картодел ещё и бухнул

это везде так через одно место работает, просто в берлине это одно из немногих мест где я стреляю так

Жалуются, только темы потерты. Не могу даже свою найти.

Помню на Каменке подобное было, когда в поле зрения была дверная облицовка церкви. Все объекты, находившиеся рядом с этой облицовкой не прорисовывались. Может тут на скрине подобная проблема?

При приближении проблема исчезала и здание прорисовывалось. Есть еще пара скринов, там проблема в том, что в окне виден враг, но убить его нельзя, потому как там есть мешки с песком, которые из-за дистанции не прорисовываются. Так что на наземке проблема тоже есть и критично влияет на игру.