А где вообще имбуют зенитки, кроме самой конченой кампании в виде Туниса и, вероятно, чуть менее конченой, но все же Москвы? Вроде как в нормальных Нормандии, Берлине и Донатограде они аще не проблема в силу чуть более грамотного дизайна карт, что намекает на то, что проблема не в 20-мм бабахе.
На многих точках, которые представляют из себя закрытую узкую коробку. Как и в Нормандии есть уютные места в серой зоне. Плюс зениткой можно перегородить проход в дом, неиллюзорно доставляя противнику боль в дырка задница.
надо не зенитку нерфить а пулемет апать, чтоб строился столько же по времени. Больше ничего не требуется. И Собсно выше Гончий правильно сказал - тут проблема в дизайне карт.
Покажите мне эти места. ._.
Вот реально, я сколько не сижу там за обе стороны, вообще ни разу не видел, чтобы зенитку строили зачем-то, кроме как отомстить литаку (в теории, на практике просто поймать в табло с двух километров ракеты от Болта и закончить свои противовоздушные действия).
Я в Нормандии её ставил внутри церкви. В Москве внутри барака, которого должны захватить.
А в чем проблема закинуть в церковь ружейную плюху, зайти сбоку и накидать гранат через дыру в стене? Ну это если зенитка внутри стоит, а не пырит прямо из прохода. В таком случае выпилить ее еще проще.
я знаю пару имбовых мест в Нормандии. Но не скажу. Очень неплохо себя зенитки раскрывают на карте Аэропорт.
Ничто не раскрывает себя на Аэродроме лучше, чем запихивающий ХВАРы в ангары Тандерболт. Ну а немцам в принципе зенитку ставить можно где угодно, учитывая, что в 9 из 10 случаев у них будет тир через бетонку по ботам. Но так-то тут хоть с Каряка настрелять можно, не то, что с 20-мм автоматов.
не, пулемет сбивается
там баг модели
все также 1 выстрел на сбитие
ток визуально он стоять продолжает
вся проблема
Проблема в том, что живых муриканцев в Нормандии мало.
Да, но это проблема не зенитки, а онлайна, кривого матчмейкинга и откровенно хренового наполнения линейки развития за Союзников в этой кампании. Всей той ерунды, короче, которая не является существенной проблемой и причиной того, что за Штаты играть не хотят, по мнению ДФ.
Флешбеки зениток в канцелярии и церкви
Ну ля, канцелярия вообще каловая. Именно как здание. Да и в целом там бегать можно по обратной стороне, чтобы избегать коридор смерти.
А это уже костыли, не должно там быть зениток
Почему нет? Если места достаточно, хрен ли её не возвести?
И аргументов о том, что это не реалистично, я не приму. Потому что реализм и листок - вещи максимально далёкие друг от друга.
Потому что эта хрень ломает все укрепления и коридор блокируется теми, кто первый воткнул зенитку
Воткни зенитку первым или обойди по двум сторонам здания. Эти укрытия точно также можно разломать винтовочными гранатами, например. Просто не ходи по коридору смерти.
Такой себе совет
Ну, тогда, как я уже говорил, просто не ходи там, где людей е*ут.