Улучшить информативность статистики игрока

Предлагаю добавить в статистику информацию о количестве построек, о том сколько всего людей воспользовались постройками игрока, сколько и какие постройки построил игрок.
Информацию о количестве убийств на точке, топ самых получаемых медалей а так же при нажатии на пункт убийства показывается каким оружием ты наносил эти килы (список). Количества убийств минами, количество самоубийств. Возможность просматривать статистику других игроков, если они её не скрыли а так же возможность просматривать статистику игроков на внешнем сайте

9 лайков

Мало конечно кто меня поддержит, но я бы хотел видеть в статистике фраги с дробовиков

3 лайка

Дополнил

2 лайка

Кол-во убийств ПП минами, ПТ минами и тротилом.
Кол-во построенных точек сбора.

Кол-во захваченных точек.

Анти достижения:
Кол-во самоубийств.
Кол-во дезертирства.
Кол-во ранних выходов.

4 лайка

Чем тебе не мотивация поиграть с дробовиком (хотя бы один на отряд штурмов), если тебя будет смущать ноль в статистике? :upside_down_face:

Ну, я бы тогда не вводил эту строчку в статистике, если оружия там такого нет. Но это всё мои фантазии, разработчики просто бы не догадались

Это всё должно называться и выглядеть как “ENLISTEDLOG”, по аналогии с BF4, где отображается огромное количество статистики, даже самой мельчайшей.

Я бы еще добавил медаль за убитые респы врагов и за подорванные танки/пехоту минами.

4 лайка