Короткие предложения #9. Очки переподготовки. Прокачка

Введение новых перков вынудило игроков задуматься о смене билдов на солдат. И тут вылезла вся кривота и недоработанность нынешней системы которая никак принципиально не влияет на баланс , а лишь добавляет душный гринд. Переподготовка и сейчас есть, только для этого нужно оставлять звезды пустыми. В игре на бойца 22 перка- шанс выбить нужный перк:

1. ((100/22)*3)*1=13 (13%) - если пятизвездочный вкачался до 5 звезд и роллит пятую звезду
2. ((100/22)*3)*2=27 (27%) - если пятизвездочный вкачался до 5 звезд и роллит четвертую звезду
3. ((100/22)*3)*3=41 (41%) - если пятизвездочный вкачался до 5 звезд и роллит третью звезду
4. ((100/22)*3)*4=54 (54%) - если пятизвездочный вкачался до 5 звезд и роллит вторую звезду
5. ((100/22)*3)*5=68 (68%) - если пятизвездочный вкачался до 5 звезд и роллит первую звезду
6.0,13 х 0,27 х 0,41 х 0,54 х 0,68 = 0,0052 - шанс зароллить все нужные перки с одного захода

Причем напомню, что каждый бой это по пол часа минимум. То есть при хорошем раскладе вы можете воспользоваться этими процентами лишь раз в пол часа (если повезет и вы качнете нужному бойцу уровень за матч).
Но добавьте сюда весь этот микроменеджмент с удалением перка и его выбором, разнесите его по разным бойцам и получите душную хрень которая жрет времени иной раз больше чем сама игра.

Я , что играю в симулятор каптера и спортивного менеджера???

Верните очки переподготовки! Это была крайне удобная система при которой не нужно было вечно держать одну звезду пустой , для переобучения. А нынешняя система лишь растягивает ненужные операции и жрет время игры. Вместо того, что бы чаще заходить в сессию , я сижу в меню и эти перки гоняю.

Предыдущие короткие предложения:

13 лайков

А?

Я надеюсь: ты учитывал, что большинство перков не будет предлагаться, потому что у тебя банально на них не хватит очков из-за предыдущих перков?

1 лайк

Слышь а кто донатить то будет если оставить один отряд?

Спас подправил

1 лайк

3 лайка

Да

это уже не keofox
это
kfx

3 лайка