Сделайте возможность помечать зенитки (и ПТ орудия) из самолета

Сам я частенько играю на зенитках, мой рекорд 14 сбитых самолетов (ещё до гигантского баффа зень). Не говоря уже о том, что я не редко кладу пачками пехоту врага из зениток, даже на сверхдальних дистанциях. Так что возможность помечать зенитки с самолетов только “+”

2 лайка

Что?

Было бы неплохо, да и просто нормально ставить метки уже было бы прорывом

2 лайка

Речь идет о том, что бы из самолета можно было помечать зенитки (и ПТ орудия) на клавишу V, как сейчас помечаются танки.

Так можно же? Если этого нет, то тогда это недоработка.

Зенитки и ПТ орудия не помечаются из самолета.

Кстате да.Не раз погибал из за того что пока кнопку “V” задрачиваешь чтобы танк пометить номрмально.В этот момент этот танк тебя убивает,ибо уязвим стоя на месте и целясь в танк чтобы пометить его.

я поставил метку на кнопку стрельбы. Так и боты быстрее видят противника и метка ставится точно

Это не поможет от кривореалезованного в игре"маркировки"техники.Ибо твой взгляд(мушка) смотрит на танк прямо на него(хоть и в дали-с близких и средних дистанциях вроде как маркируется техника нормально.А вот на дальних дистанциях…плакать хочется.) но метка ставиться куда угодно рядом,но не на сам танк.Может раза с 10-15 и поставиться,если он тебя за это время не убьёт(ососбенно это актуально для тех какрт где посередине посёлка есть ддорога,которая простреливается обычно танками.

не замечал, всегда ровно ставится. До фиксов был такой баг, а после все ок

Только сегодня с этим сталкивался ,и не раз.Мы точно говорим об одном и томже?Я о дальних дистанциях ,если маркировать танк.Ососбенно если есть деревья вокруг,мешающие либо техника разбитая ,либо поставленная разработчиками для декорации.

Об одном и том же. Во всех компаниях где я играю (тунис, сталик, москва, нормандия) метки ставятся хорошо, в том числе и на очень дальнии дистанции

Да, да, ДА! Учитывая, что сейчас всем раздали два отряда, в которых инженеры ставят зенитку, то самолётам Италии в Тунисе и Амеров в Нормандии не поздоровится. Теперь у каждого новичка есть аргумент. Кстати, каюсь, несколько месяцев назад помню утверждал, что с самолёта-таки можно помечать Зенитки и ПТ пушки. Но увы, делать этого нельзя, и это срочно нужно исправлять

3 лайка