Недавно я посмотрел фильм “Первый Оскар” и понял, хотя тогда знал что фронтовые операторы тоже были важны, но вернусь к сути , после просмотра я понял это ещё больше. И можете ли вы добавить в игру военных кино-операторов. Которые будут снимать и давать за съёмку какие нибудь очки команде и например чем больше схватки ,перестрелок, выстрелов танков в кадре, тем больше дают очков. Ну и от ракурса это тоже зависит. У меня не хватает фантазии как придумать механику для операторов , но если идея вам понравиться, то возьмите её и до думайте её. Спасибо заранее.
зачем?
как же весело смотреть на бой, когда можно поучаствовать
г - геймплей
(и да. что мне мешает его пристрелить, лол?)
кринжанул
Бондарчук как премиумный оператор для Сталинградской кампании
Ранним июньским утром Ганс сидел на берегу солнечного пляжа Нормандии и неспешно настраивал свою видеокамеру. Ветер нежно трепал его нечёсаные русые волосы, а назойливая муха кружила вокруг и мешала. Ганс был предельно сосредоточен: ему предстояло заснять панорамный вид всего пляжа и постараться захватить в кадр стоящие неподалеку американские корабли, что в который уже раз стреляли куда-то мимо немецких позиций. Врагов Ганс не боялся, они трусливо отсиживались в десантных катерах, лишь завидев в прицел снайперской винтовки отблеск металла новенького Штурмгевера, розданного всему атлантическому валу накануне операции. И пусть врагов валить Ганс был не обязан, но завалить горизонт права у него не было.
ля не надо, пожалуйста. тогда все красноармейцы будут толпой -тра- сношать катю, а немцы ту другую. игра из шутера превратится в -пор- игру для взрослых XD
Почему бы и нет. Если улитки не хотят делать реплеи боя, пусть за мной бегает дид с камерой и снимает очередного читоскиловичка, которой меня убил и потибегал.
Говорят, агенты Абвера похитили самого Чарли Чаплина, любимого актера самого Фюрера, чтобы он мог сыграть главную роль в новом фильме Йозефа Геббельса “Der wilde Horror der normandie” на к премьеру которого приехал бы не только горячо любимый немецким народом Фюрер, но и весь высший свет Рейха.
предлагаю добавить городских дворняг! задача - бегать и ссать на столбы. чем выше - тем больше очков… Ну и от ракурса это тоже зависит. У меня не хватает фантазии как придумать механику для собак, но если идея вам понравиться, то возьмите её и до думайте её. Спасибо заранее.
ещё идея - играть за диктора! Который будет истерить на языке своей армии. чем громче, тем больше очков, но и от тональности тоже зависит. и отдельно очки идут за пропагандисткую речь на ломаном языке противника. чем смешнее, тем больше очков. У меня не хватает фантазии как придумать механику для диктора, но если идея вам понравиться, то… вы знаете в какую тему писать 
И пулеметчик с кривым стволом ему в отряд.
Давно так не смеялся.