Фронтовые кино операторы

Недавно я посмотрел фильм “Первый Оскар” и понял, хотя тогда знал что фронтовые операторы тоже были важны, но вернусь к сути , после просмотра я понял это ещё больше. И можете ли вы добавить в игру военных кино-операторов. Которые будут снимать и давать за съёмку какие нибудь очки команде и например чем больше схватки ,перестрелок, выстрелов танков в кадре, тем больше дают очков. Ну и от ракурса это тоже зависит. У меня не хватает фантазии как придумать механику для операторов , но если идея вам понравиться, то возьмите её и до думайте её. Спасибо заранее.

зачем?
как же весело смотреть на бой, когда можно поучаствовать
г - геймплей

(и да. что мне мешает его пристрелить, лол?)

13 лайков

кринжанул

14 лайков

Бондарчук как премиумный оператор для Сталинградской кампании

18 лайков

Ранним июньским утром Ганс сидел на берегу солнечного пляжа Нормандии и неспешно настраивал свою видеокамеру. Ветер нежно трепал его нечёсаные русые волосы, а назойливая муха кружила вокруг и мешала. Ганс был предельно сосредоточен: ему предстояло заснять панорамный вид всего пляжа и постараться захватить в кадр стоящие неподалеку американские корабли, что в который уже раз стреляли куда-то мимо немецких позиций. Врагов Ганс не боялся, они трусливо отсиживались в десантных катерах, лишь завидев в прицел снайперской винтовки отблеск металла новенького Штурмгевера, розданного всему атлантическому валу накануне операции. И пусть врагов валить Ганс был не обязан, но завалить горизонт права у него не было.

27 лайков

ля не надо, пожалуйста. тогда все красноармейцы будут толпой -тра- сношать катю, а немцы ту другую. игра из шутера превратится в -пор- игру для взрослых XD

Почему бы и нет. Если улитки не хотят делать реплеи боя, пусть за мной бегает дид с камерой и снимает очередного читоскиловичка, которой меня убил и потибегал.

Говорят, агенты Абвера похитили самого Чарли Чаплина, любимого актера самого Фюрера, чтобы он мог сыграть главную роль в новом фильме Йозефа Геббельса “Der wilde Horror der normandie” на к премьеру которого приехал бы не только горячо любимый немецким народом Фюрер, но и весь высший свет Рейха.

предлагаю добавить городских дворняг! задача - бегать и ссать на столбы. чем выше - тем больше очков… Ну и от ракурса это тоже зависит. У меня не хватает фантазии как придумать механику для собак, но если идея вам понравиться, то возьмите её и до думайте её. Спасибо заранее.

4 лайка

ещё идея - играть за диктора! Который будет истерить на языке своей армии. чем громче, тем больше очков, но и от тональности тоже зависит. и отдельно очки идут за пропагандисткую речь на ломаном языке противника. чем смешнее, тем больше очков. У меня не хватает фантазии как придумать механику для диктора, но если идея вам понравиться, то… вы знаете в какую тему писать :slight_smile:

6 лайков

И пулеметчик с кривым стволом ему в отряд.

Давно так не смеялся.

3 лайка