Пересмотреть постройки инженеров в неинженерных прем.отрядах

Предложение очень простое и совершенно логичное: пересмотреть постройки инженеров в неинженерных прем отрядах, уравнивая их с остальными инженерами в неинженерных отрядах. То есть постройки оставить лишь базовые: без пушек, зениток и пулемётов. Так как во первых это не логично. А во вторых напрочь убивает цену инженерных прем.отрядов.

4 лайка

Логично. Еще тогда предложение у всех не прем отрядов забрать специалистов, а бойцам не прем отрядов выдать палки, чтобы они губами делали “ба-бах, пиу-пиу-пиу”. Во первых наличие специалистов и оружия у не премов это не логично, а во вторых убивают цену прем отрядов.

4 лайка

Смешно шутишь, но все таки есть логика в предложении.
Инженер, как поддержка отряда патронами, укреплениями и раликами - само собой разумеющееся.
Но профильные инженерные постройки это реально лишнее. Хотя не очень бы хотелось этого лишаться, особенно тем кто возможно именно за это и заплатил )
В любом случае, уже проданные прем отряды точно никто трогать не будет, это было бы антиразумное и ни разу не популярное решение.

1 лайк

Смысл премов:

• дать (купить) преимущество перед другими игроками;
  • ускорение прокачки;
  • пощупать контент без гринда;

Забрать что-нибудь значит уменьшить целевую аудиторию для покупки, а это потеря дохода. Логика реального мира побеждает логику виртуального, ибо виртуальным хлебом ты не наешься.

4 лайка

Да, согласен полностью. Тут вроде и предложение логичное достаточно на мой взгляд, но точно никто не станет в ущерб себе что то там резать в прем отрядах, в угоду грустным профильным инженерам и логике, тем более если это уже продано.

2 лайка

А зачем?

Сейчас топовые инжи отчасти нивелируют меньшую численность и отсутствие гибкости в комплектовании и вооружении прем. и акционных отрядов, если их понерфить, то на кой они вообще нужны такие слабые?

Как бы профильные премы в которых есть такие инженеры-это вообще-то штурмовые отряды. Инженер с льюисом и ли Мг130это уже как минимум дисбаланс. Но на это можно закрыть глаза. Но то, что этот инженер строит профильные постройки-это нонсенс. Вы говорите что так прем упадёт в глазах? А разве из-за инженера с орудиями берут пулемётный прем??? Вот кто упадёт в глазах-так это профильный отряд прем инженеров с простыми винтовками. Так как их смысл теперь вообще невелируется.

1 лайк

Меньшая численность??? 5 пулемётчиков на отряд. ПЯТЬ!!! Или 5 радистов. Профильных. С профильным инженером…

Пулеметы после всех нерфов скорее недостаток, чем достоинство, сейчас только от бедра эффективны в окопах и помпщениях. 5 радистов… но применять единомоментно можно только одного , есь бы 5 артударов одновременно я бы с вами согласился, а так занимают слоты гранатометчика с грб, штурмовика или снайпера. По мне больше 3 штурмовиков в отряде не нужно, нужны еще сапер и гранатометчик. Так, что инженер отчасти нивелирует однотипность прем отрядов.

Но не с проф.постройками же! Я согласна что инженер в таких отрядах-хорошее решение. Но он должен быть базовым.

не согласен 5 инженеров это стрельба из зениток почти весь бой, а одного хватит на постройку респов, или раз 5 пострелять из зенитки.

Так в непрофильных отрядах вообще в принципе инженера быть не должно. Но раз он там-он обязан быть базовым, как в простых отрядах. Профильный инженер должен быть в профильном инженерном отряде. И нигде больше.

1 лайк

он не профильный, ущербный, даже скорость постройки навыка нет

Summary

Я со стеной видимо разговариваю…

только, если вокруг стены

Потому что отдельный инженерный отряд сам по себе - мусор, занимающий слот. Даже ДФ это поняли. Я бы вообще разрешил инженерам из ветки прокачки вне своего отряда строить всё то, что имеется в списке.

1 лайк

Против. Они стоят дорого, пускай хоть зенитки строят

Именно продвинутый инженер нивелирует отчасти отсутствие возможности сменить оружие на более продвинутое и запихнуть нужных специалистов в отряд (я лично привык бить танки из гранатомета а не бегать за ними с пачкой сосисок).
У меня в штурмовых отрядах 3 штурмовика, сапер и гранатометчик и радист.
В инженерных 3 сапера, штурмовик и гранатометчик.
Именно невозможность придать гибкость отряду нивелирует продвинутый инженер.

Но если это пулемётный или штурмовой отряд-то инженер там не должен строить пушки и зенитки. Да и не нужно это. Для этого есть прем. инженеры, например. А так выходит что в новых отрядах премов с таки ми вот инженерами он является и чтецом и жнецом и на дуде игрецом.