Новые укрепления для инженеров ч.1

Предлагаю несколько вариантов новых укреплений для инженеров как нынешних, так и возможно будущих инженеров III. Предложение будет поделено на две части.
В этой большая часть предлагаемых построек уже присутствует в игре как модели, которые могли бы пригодиться на поле боя.
Некоторые из предлагаемых построек могут потребовать нескольких этапов прокачки отряда.
1.1) Ежи, обтянутые колючей проволокой. Одновременно задерживают технику и наносят урон пехоте. Множество случаев использования ежей в связке с колючей проволокой. Такой вариант может ускорить создание обороны.

1.2)Стальные противотанковые надолбы. Могут строиться в ряд по 3 надолбы.

2)Модульные укрепления из песка. В игре имеется множество моделей брустверов из песка. Они могут иметь прилипание друг к другу для более удобного создания укреплений.

Также предлагаю один из вариантов модульного укрепления.

3)Склад запчастей - восполняет ресурсы для построек либо большой склад боеприпасов, который может пополнить 1 гранату и имеет большое время кд, больше использований и не тратится полностью после пополнения миномёта.

4)Станковый пулемёт без бруствера. Возводится чуть быстрее и имеет больше гибкости при установке.
5)Стационарные крупнокалиберные зенитные орудия. Возводятся достаточно долго, не могут двигаться. Как пример:
85-мм зенитная пушка образца 1939 года 52-К для СССР

8,8 cm Flak 36 для Оси

90 mm M2 Anti-Aircraft Gun для США
QF 3.7-inch AA gun для Великобритании

20 лайков

це - имба

Можно, но где использовать ? Обычно танковые маршруты по достаточно открытым местам проходят. И даже при успешной блокировке пути это не мешает им накидывать с расстояния. Ежи хоть в зданиях ставть есть смысл.

Идея классная, но костылями гранаты не нужно ограничивать. Лучше просто их не давать.

В остальном норм.

1 лайк

Надеюсь, что мы сможем как-то выбирать тот или иной вид постройки.
И думаю, что не стоит все давать только инженерам III.
Разные виды мешков и пт построек дать инжам I-III. Стоимость и скорость зависит от вида.
Остальное уже только III, но оставить ему возможность строить старые постройки.

Предлагаю так же добавить:
Мост (?):
building_bridge

(Файл из игры).
Если подумать… Будет полезен, если враги сделали много окопов.
Или создать альтернативный путь танку через реку.
Данную постройку позволить создавать любым инженером.

Лестница:
Думаю, будет полезна для штурма многоэтажных здании.
Данную постройку позволить создавать только инженерным отрядам.

По мимо этого дать возможность строить стационарные пулеметы инженерам I, но у них более ранние/слабые виды.
(Я не шарю в вооружении WW2, так что не могу ничего сказать что именно).

3 лайка

да!
да!
и возможность ставить его на оный

Классные предложения. Но многие из них пока что не особо вписываются в картину «баланса» , или надо очень хорошо подумать как их туда вписать.
К примеру, Те же ежи с колючкой просто офигенная тема, но одновременно настолько имбовая, что из каждого сарая можно будет сделать день д на максималках.
Многим что тут описано, можно будет очень сильно злоупотреблять. Те же зенитки такого калибра очень существенно демотивируют танкистов, если можно будет их ставить на прямую наводку.

Да вряд ли будут зенитки сильно демотивировать технику. Там же очень сильно будет зависеть от того удачно ли её разместишь для борьбы с наземкой. А это как минимум долго и сложно сделать. Разве что заранее где-нибудь начинать их возводить. А вот против лётки они в самый раз тема, против тех же авиаударов в Сталинграде

1 лайк

А идея вполне хорошая, однако это требует детальной проработки.
Ты молодец что предложил это, особенно про пушки и зенитки мне понравилось.

Но так же дать возможность строить еж без колючки, чтоб шастать вперёд точки. А шоб не шастали на точку, я заминировал проходы между ежами, а ежи поставил в шахматном порядке

Одобряю! Всё по делу и по существу. Инженеры - вторые актёры в кино!

думаю это будет выглядеть по лучше ,не знаю