Ну вот серьезно, так ли нужно это ограничение по возрождениям? 15 респаунов в “Бойцах одиночках” десять в “Отрядах”. Зачем? Это не приносит баланса, не приносит какой-то внятности. Это просто убивает весь фан и удовольствие от игры. Часто команда не делает ничего, а ты бегаешь как савраска от точки к точке и захватываешь их при этом часто умирая. В игре в которой ты можешь умереть вдруг от случайной бомбы или арт удара. В итоге почти к концу боя ты сидишь и смотришь как играют другие. Как я понимаю в будущем разработчики начнут продавать количество респаунов, либо они будут бесконечные у Премиум игроков. Но ведь это уже ни в какие ворота! Убрать эту механику и игра преобразится. Ну либо не пишите мне “Дезертир” когда я решил не досматривать как играют другие.
В отрядах нет ограничений по респаунам, всегда респлюсь пока бой не закончится без проблем.
Пересядь на танк если мало отрядов осталось, а конец игры не близок, ну и на самом деле это хоть какая-то мотивация не сливать пушечным мясом людей, а хоть как-то ценить что-ли эти жизни
Бестолковая мотивация. Данная игра своей аркадностью и механиками не подразумевает кемперство и высиживание на одном месте. Опять же потому что боты тупы и сливаются, потому что арта ультимативна, потому что миномёты имба, потому что самолёты имеют мощные бомбы, потому что точки нужно захватывать в этом условие победы, а значит и рост лвл, и открытие новых отрядов.
Не нужно здесь ограничение по респам! Его нет даже в хардкорных шутерах таких как HLL и RedOrчestra.
Есть. Десять респаунов. Проверь убив десять раз отряды в бою.
Это чтобы “трупами не заваливали”. Мне кажется, можно это пофиксить, просто накинув модификатор опыта на низкий К/Д. Заваливаешь врага “мясом” -получишь меньше опыта.
“Карфаген должен быть разрушен!”
“Возрождение союзников на мобильном спаун-поинте должно приносить опыт поставившему!”
Есть в режиме, где как раз три базы. В остальных сколько угодно.
Какие остальные? Сейчас вроде остались только захват и вторжение.