Научить ботов кидать взрыв пакеты в танки

Кто-то предлагает научить ботов кататься на танках/научить их летать на самолетах, либо научить их ставить точки респавна.

Я же предложу почти самое банальное : Научите их кидать взрыв пакеты.

Сейчас это клоунада какая-то.

17 лайков

Ты бы еще на чердак его запихал и заставил там что-т выполнять. ПО факту, бот отлично убивает танк, который не движется. И только. И надо это делать в поле, а не из здания.

1 лайк

28 панфиловцев

Лично я им ещё и строить респ теперь не доверяю, теперь только минирование точки

1 лайк

Научите ботов донатить в игру

2 лайка

А как бот минирует?

1 лайк

Подходишь к точке, нажимаешь использовать (f или g как у меня), пока используешь жмякаешь х и бежишь дефать точку. Но если бота который бежит минировать точку убьют то всё, начинай сначала

Игра, в которой фишка это отряд ботов и при этом боты сделаны в ней очень плохо. Печаль.

1 лайк

Ну, я согласен. Переоценивать ботов не стоит. Но если танк действительно стоит неподвижно, то очень даже целесообразно отдать приказ ботам его взорвать, параллельно перекрывая пока он это делает.
Я даже в режиме уничтожение возлагаю функцию минирования ботам, пока сам с пп или огнеметом занимаюсь зачисткой и очень даже неплохо они себя в этом плане проявляют.

1 лайк

А я просто хочу что бы боты могли стоять на одном месте и не начинали бежать за мной после 50-ти метров расстояния.

И чтобы ползли вперёд меня под прицел пулемёта, закрывая всё что только можно.