ПТ-1 Средний плавающий танк

Разработчик: КБ Астрова Год начала работ: 1930 Год выпуска первого прототипа: 1932 Серийно не строился в виду свертывания работ по плавающим колесно-гусеничным танкам
ПТ-1 Средний плавающий танк

Разработчик: КБ Астрова Год начала работ: 1930 Год выпуска первого прототипа: 1932 Серийно не строился в виду свертывания работ по плавающим колесно-гусеничным танкам
Коллекционкой сойдёт
И куда он поплывет?
Через песчаный карьер 

Или ладожское озеро)
Через речку перед монастырём пусть плавает
Если коллекционка, то встречаться редко будет, а значит и имбой не будет. Я его представляю чем то вроде Валентайна, но ещё который плавает
Плывём по озеру белому
Пускай и там плавает. Лишь бы на другом берегу не стоял. А на плаву раскачка орудия будет сильной, что не позволит ему стать подводной лодкой
Чтобы показать мостам свою независимость !!
На самом деле было бы норм, как коллекционный. С учетом того что в наградах в событиях Московскую компанию немного обделают, как мне кажется
Добавят смк
Это типо боевой трамвай 80 уровня?
Ну типа…
Су100Y
требую КВ-2, это исторично. Дайте мне реабилитировать его, представляю как я из него фугасами в Москве. было бы круто и исторично.

Давай, только кд 3 минуты
1 минута норм будет, как у радистов и пусть в прем его кинут, я куплю.
Поддерживаю, но тогда, справедливо, оси дать юнкерс 88й в варианте нагрузки N20, а именно 8х50кг в переднем бомбоотсеке, 10х50 в заднем бомбовам отсеке и 2х500 на внешней подвеске.
Бери he 177)))