у меня в вов2 (12 майоров) я может и средний игрок но не полный нуб: но хочу заметить с оптики сквозь дым и лес неразглядеть!-как же тогда сквозь пол карты шмаляют игроки?!
Это вполне могут быть боты.
только стрелял в таких 7 выстрелов а он ранен! это АИМ-боты, я не первый день в игре,и разбираюсь по-чуть .в хиге 5 лет играл но там банят за такие фокусы с бессмертием!
вообще в таких шутерах надо чуть стратегию делать:ато бегут сломя голову на точки а их как уток охотник пачками ложит
Если 7 выстрелов, то это куда и из какого оружия? Если из ППД или другого пистолет-пулемёта то такое вполне может быть, учитывая что есть перк, увеличивающий ХП на 35%
Это точно не АИМ-боты, ещё не встречал читеров в этой игре, скорее всего это обычные боты, которыми забивают сервера, если онлайн низкий (хоть ботов разработчики делают уже год или больше, они всё ещё далеко не идеальны, из-за этого и могут получаться прострелы в дыму и через сотни кустов).
это читиры ! в хиг их пачками поуберали : там разрабы часто общаются с игроками по дискорду и на форуме , и 8 лет игра живет и посей день обновляется добавляя орудия и всякие мелочи
а стрелял я со снайперки амерской метров так в 50
я писал я не первый год в игре вов так что разбераюсь аим или просадка фпс и пинг
За все 7 месяцев, что я играл в эту игру, ничего такого сверхестественного не видел. В том же BF1 постоянно встречаю невидимых челиков, убивающих со 100 метров с обреза.
Он не мог только заспавниться?
Чел, какие читаки? Ни разу таких не встречал, вероятно это боты. Да и тем более, игра месяц всего лишь в ОБТ, они банально не успеют сделать читы
а как ты играл?! вот в чем вопрос!(чтоб что-то видеть надо быть придельно внимательным(вплоть до того сколько людей играло в 1 катке и помнить их ники)это и есть наблюдательность
сегодня заметил- 4 чела в них к примеру (одного с огнемета бег следом и жег(как терминатор в огне бегает прикольно так весь балон на него пшикнул ха-ха, и троих что в упор с пп не смог положить.
наверно патроны отсырели от болота
Это вполне могла быть временная неуязвимость после респауна.