._. чел
Никаких источниках о полностью автоматических ZB-26 нет (если есть было бы здорово посмотреть, я их искал долго). Есть обсуждения на амерских форумах о автоматических вариантах, которые проходили испытания в штатах.
ой, козе в трещину такую механику, в 1500граде с пулемётами накушались
Вот ещё
Я регулярно захожу на форум Энлистеда, и каждый раз спрашиваю, будет ли ап обычных винтовок. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же разработчик, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
“- Будет ап винтовок?”
“- Апа винтовок не будет.”
“- Планируется ап винтовок?”
“- Апать винтовки не собираемся.”
“- Можно апнуть винтовку?”
“- Нет, апа винтовок в плане нет.”
“- Я бы хотел апнуть винтоки, когда их ап?”
“- Извините, у нас нет апа винтовок в плане.”
“- Лоу лвл ганы апать будем? Мне ап винтовок нужен.”
“- Мы их никогда не апаем.”
И ведь этот разработчик, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает разработчик курит перед монитором, когда я создаю новый топик, тогда я подсматриваю за ним через его профиль, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и заходит на топик:
“- Что вы хотели?”
“- Мне нужен ап винтовок.”
“- У нас нет апа винтовок.”
“- Жаль.”
Иногда он общается с другим пользователем, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
“- А ап винтовок в планах есть?”
“- Нет, мы их апать не будем.”
Иногда он просто скучает на форуме, когда активности никакой нет, и только я печатаю текст для нового топика. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно заходит в тему.
“- Что-то я апа винтовок в ваших планах не вижу, их ап вообще в плане бывают?”
“- Нет, не бывают, мы их не апаем.”
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Добавить др. режим стрельбы для топовых ПА в виде повышенной скоростр. И высокой отдачи
апнуть самозарядки?)
п.с это какая-то отсылка?))
Да, это паста. Изначально, кажется, про балалайки и магазин на тверской.
Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
-
Балалайки есть?
-
Балалаек нет.
-
Есть балалайки в продаже?
-
Балалайками не торгуем.
-
Балалайки можно посмотреть, какие есть?
-
Нет, балалаек в продаже нет.
-
Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще?
-
Извините, у нас нет в продаже балалаек.
-
Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна.
-
Мы их никогда не заказываем и не продаём.
И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что вы хотели?
- Мне нужна балалайка.
- У нас нет.
- Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А балалайки в продаже есть?
- Нет, мы ими не торгуем.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают?
- Нет, не бывают, мы ими не торгуем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Кстати. Любую анимацию перезарядки можно прервать.
Надо использовать ближний бой. Но иногда выглядит убого.
проблема самозарядок и болтовок не только в уроне, но и в комплексе ошибок, навроде рваных анимаций и ракадных перков. простым уроном их не починишь. а так плюсую. только вот гевер и зх-не самый удачный пример, ибо они для разного темпа и дистанций
Почему гевер и зх разные , там только система заряжания, у гевера пачками у зх магазинами.
Со всем согласен
в первую очередь отдачей и ведением ствола влево-вправо а не ракадным разбросом
Удалось “добавить” перезарядку Gewehr 41 как у Lee Enfield’a.
(Но 2 раза заряжает обоймы если 5 или меньше патрон исправить этот баг я не в силах).
ахахаха вы уже определитесь одни просят ускорить зарядку
другие просят как можно сильнее растянуть
да да я про тех кто просит 3 часа передергивать затвор)))
На краю карты дёргать можно до посинения
Искренне удивляюсь, что такой аспект как перезарядка оружия до сих пор настолько забагован в игре-шутере.
Ганпорн ведь - ключевая его часть.
Ну там нет деления магазинов, отчасти полегче