Проблема с ивентовыми отрядами

Получил ивентовый отряд. Второй слот есть, а добавить ничего нельзя. Это баг или фича? В любом случае предлагаю либо убрать второй слот (чтобы не вызывал вопросы), либо оставить, но разрешить добавлять оружие как это было с обычными отрядами.

5 лайков

Так всегда со всеми ивентовыми/донатными отрядами
Они могут носить только СВОЕ оружие, но слот у них открыт потому что они как-бы максимально качены

2 лайка

Ну… Кроме бронебойщиков и инженеров, у них 2 слот можно менять.

Могли бы и закрыть. Смысла нету в этом слоте, только мешает, тем кто только-только получил такие отряды.
Да и плюс в прокачке штурмовика нету возможности брать то и то…

2 лайка

Так надо делать как я предложил. Слот есть, а сделать ничего нельзя. Раздражает. Разрабам ничего не стоит исправить эту мелочь.

4 лайка

Они блин то что бф110 с7 истребитель хотя в слоте штурмовика починить не могут уже год, ты о чем
А это чинится буквально одной строчкой кода

3 лайка

А это фича. А то мемцы страдают.

Очень даже есть.
изображение

Я про то, что нету возможности брать рюкзак и слот.

А. Ну, ивентовым и донатным можно сделать и то, и другое. Всё равно, как ни крути, эти отряды должны быть лучше стандартных.

Это такая же фича, как p38 штурмовик

я так и понял

так он уже истребитель, это ж починили, разве нет?

Его починили, а итальянский штурмовик нет

А как отряд получить? Я вроде выбил один на 15-й задаче, но как потратить?

Даже при максимальном каче 2-й слот опционален с рюкзаком. Не должно быть либо 1, либо 2. А то как реализовано это: “на, отъебись”. Слоты пистолета, мины, бинокля нормально реализованы.

Зайди в обеспечение. Отряды там же, где и донатные.

Спасибо. Не сразу понял. Вначале у немцев смотрел

ну по идее можно подбирать второе оружие во второй слот с трупа. Но не уверен про донатные и нвентовые отряды, не проверял

это явно не баг, а фича. Иначе в тунисе они бы сделали иначе, но там БФ 110 тоже истребитель

Наоборот, та же модель занимает слот истребителя. При том, что в компании по задумке истребители вообще без подвесов, которые позволяют бить по наземке