На волне замены пулеметов инженера на образцы,соответствующие стороне конфликта, в Москве в качестве дефолтного стационарника так и остался МГ-42,который к соответствующей битве не подоспевал, но на укрепрайоне в бункерах используется именно указанная мной модель пулемета.
Предложение заключается в замене данного пулемета на один из указанных мной вариантов:
-
MG-08 (Ckm Wz.30): использовался Германией в тех частях, куда не успели поступить другие, более современные образцы
В СССР использовались трофейные пулеметы времен первой мировой войны со складов дивизий народного ополчения (так же могли быть получены в результате раздела Польши и советско-финской)
-
Пулемёт Шварцлозе: Вермахт получил данные пулеметы после аншлюса Австрии и оккупации Чехословакии.
В СССР же этот пулемёт попадал аналогично МГ-08
-
Hotchkiss: Использовался вермахтом после оккупации Франции
В СССР же данные пулеметы были взяты из царских запасов, изначально закупленных в Англии (как бы парадоксально не звучало
-
ДС-39: Чуть менее интересный вариант, поскольку активно использовался РККА на начальных этапах войны и вермахтом на оккупированной советской территории
Конечно, всегда можно пойти по пути наименьшего сопротивления и поставить вместо него МГ-34 или Максимку, но хотелось бы увидеть чего-то действительно уникального для данной кампании.
12 лайков
не менее парадоксально, чем арисака купленная царской россией у императорской японии после поражения в русско-японской войне
честно говоря не могу понять, почему вы так маниакальной постоянностью тянете оружие из ww1 в енлистед…
сколько не смотрел кинохроники и фотографий - не могу вспомнить это старьё у немцев на восточном фронте…
я бы ещё понял дшк
Нафиг такое старье?
Вот
и предложенный ДС.
Тем более, что вроде обещали разделение моделей по сторонам войны
1 лайк
А почему бы не поставить максимы? Их-то модели в игре уже есть.
Ввиду того, как устроены миссии, можно, по идее, даже свои пулеметы поставить для каждой из наций.
1 лайк
Как на счет историчности Ленинградских Т-50?
Не пора ли заменить на МС-1?
1 лайк
МС-1 к началу войны устарели и использовались в основном вместо дотов, их тупо закапывали в землю в укрепрайонах, а те модели которые оставались на ходу и использовались были практически полностью утеряны в приграничных боях.
МС-1 был бы уместен в условном бресте, но точно не под москвой
P.s. какая-то часть Т-50 успела отойти под москву и использовалось, их конечно было мало, но номинально были
ну вообще да, если MG-08 (Ckm Wz.30) выглядит как “недолёт”, то дшк точно “перелёт” - калибр там нечеловеческий…
но
если довести инжей до ума, а именно инжинеры 1 - ставят максим для советов MG-08 (Ckm Wz.30) для немцев и так же какие то лёгкие пушки и спаренные максимы как зенитки и тд
а инжы 2 уже ставят устройства по-серьёзней мг32 дп и тд и тп
и так до дшк и прочего - то есть прогрессию сделать в возводимых инженерами оружии
5 лайков
Дайте просто флак немцам и на том можно дшк ставить
1 лайк