В улучшении отряде можно выбрать кого добавить [снайпера или инженера к примеру]
[да да пишут большими буквами о безвозвратности действия]
я совершил обшибку [хочу создать отряд более стелсовый и дальнобойный]
но не имею возможности поменять свой выбор
предлагаю менять выбранных специалистов в отряде за несколько очков улучшений или же за голду
8 лайков
Я считаю , что вариант дать прокачать всё , а потом выбирать по мере необходимости самый правильный. Всецело ЗА!
2 лайка
не ну получается что по причине недопонимания некоторых механик игры [в моём случае того что инженер может строить пушки / пво только в рамках инженерного отряда] получаются безвыходные ситуации
1 лайк
Тут еще интереснее. Я вот в душе не чаю кто такие в рамках игры гранатомётчики и с чем их едят. А выбор сделать предлагают уже сейчас. Если я решу, что гранатомётчик это тело с фаустпатроном и выберу его для усиления противотанковых качеств отряда, а потом окажется что он всего лишь кидает гранату на 2 метра дальше и две вместо одной, то меня ждёт эпический облом. И из игровых текстов выбор мягко говоря неизвестен ибо их нет по этому поводу вообще. В общем игре как воздух нужны подробные описания всего и вся ещё вчера.
3 лайка
+1
“гранатомётчики” вообще бронебойщиками назывались тогда
ну допустим в Вашем случАе можно обождать и пощщупав гранатомётчиков принять решение
но в моём - я выбрал не тех и привет, назад дороги нет
1 лайк
Тоже верно. Возможность исправить ошибку или вообще перенастроить отряд под изменившийся стиль игры должна быть. Моё мнение совпадает с мнением Винтореза выше - дайте прокачку вообще всего для отряда, просто количество опыта для неё изменяйте экспоненциально. И опрст сделайте уже подробные всплывающие описания.
2 лайка
с винторезом тоже согласный
но сейчас не дают прокачаться полностью - некоторые улучшения “мастерской” пока просто недоступны
1 лайк
Одназначно нужно или давать возможность сбрасывать прокачку отряда или перенастраивать отряд.
1 лайк
огромное спасибо что убрали безвозвратность!
но
рандомное выпадение заявки на специальность - очень малый процент выпадания… из около 10-ти лутбоксовых заявок из боевого пропуска - о заявок на смену специализации