Несколько вещей по ненужным отрядам/бойцам

Хочу чтоб добавили возможность *Разформировать отряд и получить бойцов из того отряда ну или же деньги. Еще чтоб можно делать чтото с ненужными бойцами, типо продать их или еще чтото сделать потомучто очень мешают

4 лайка

Да это была бы крайне полезная штука

1 лайк

Похоже разработчики боятся патовых ситуаций по причине криворукости некоторых пользователей. Игроки могут переработать всех солдат, а потом испытывать трудности в с выходом в бой. Таким образом можно будет даже испортить свой аккаунт. Решается это добавлением резервных отрядов (по аналогии с резервами Вартандера) с штрафом на опыт (х0.3-0.5 коэффициент) и запретом на изменение отряда (подобно премиум отрядам). В таком случае проверять численность отряда можно будет только перед выходом в бой. В казармах можно будет хранить пусты отряды.

Я про те отряды которые не используються
Типо место занимают но бесполезны как например отряды из начала в которых куплены все улучшения но есть отряды более способные

Мой коментарий дает ответ на этот вопрос.

Гораздо легче просто сделать так чтоб реформировать можно было только солдат в резерве.Тогда человек не уйдёт за минимум бойцов, и не будет испытывать трудности с выходом в бой.