Хочу чтоб добавили возможность *Разформировать отряд и получить бойцов из того отряда ну или же деньги. Еще чтоб можно делать чтото с ненужными бойцами, типо продать их или еще чтото сделать потомучто очень мешают
Да это была бы крайне полезная штука
Похоже разработчики боятся патовых ситуаций по причине криворукости некоторых пользователей. Игроки могут переработать всех солдат, а потом испытывать трудности в с выходом в бой. Таким образом можно будет даже испортить свой аккаунт. Решается это добавлением резервных отрядов (по аналогии с резервами Вартандера) с штрафом на опыт (х0.3-0.5 коэффициент) и запретом на изменение отряда (подобно премиум отрядам). В таком случае проверять численность отряда можно будет только перед выходом в бой. В казармах можно будет хранить пусты отряды.
Я про те отряды которые не используються
Типо место занимают но бесполезны как например отряды из начала в которых куплены все улучшения но есть отряды более способные
Мой коментарий дает ответ на этот вопрос.
Гораздо легче просто сделать так чтоб реформировать можно было только солдат в резерве.Тогда человек не уйдёт за минимум бойцов, и не будет испытывать трудности с выходом в бой.