Предложения по зениткам

попробуй попади в горе-зенитчика, зенитка сжирает урон от болтовки даже сзади, я пытался, поверь

серьёзно?
ну во-первых, выйти под танки, пакеты и прочие прелести… гениально.
во-вторых… зенитка ставится от силы секунд 12. из-за 12 секунд, потраченных зенитчиком, тратить МИНУТУ на обход? чёт мне кажется непропорционально…
и да, с каких пор зенитка в коридоре - это нормально?

Да вот, минут 50 назад убил зенитчика с 50 м с тыла. Он видимо коцаный был, сразу умер

Хз, нн могу ничего сказать, я на этой карте играл 2 раза и те в кастомках

1 лайк

ну уот
на улице опасно
особенно в комендантский час
зениток много, бешеных псов штук и всяких пазиков и тешек

Покажи мне их в берлине.

Братан, секунды за полторы я уже на тебя развернусь, выпилю, и развернусь обратно. Я сам такие зенитки строю, потому что иного способа отвлечь такую же зенитку с другой стороны попросту нет.

Братан, в случае с вильгельмштрассе и герингштрассе эти зенитки оказываются В СЕРОЙ ЗОНЕ. А из всех входов постоянно бегут враги.

Тут еще зависит от скилла и вообще умения целиться и попадать, если ты сможешь, не значит, что другие смогут.

На счет бронебойщиков в Берлине:
Уничтожилась с 1 попадания

В зданиях этому мешает потолок здания. В пятый раз повторить?

1 лайк

Эти зенитки в коридоре рейхсканцелярии спокойно обходятся с двух сторон этого самого коридора по улице , а ПТ орудия и панцерфаусты в этом коридоре спокойно уничтожают зенитки , ведь потолок высокий. У меня с этими зенитками там никогда не возникало проблем. :wink:

2 лайка

в берлине наверно это уместно, но в Москве только зенитками в зданиях и спасаемся

С одной стороны - с двух.

С другой - только с одной: непосредственно из сада, где тебе надо пробегать практически через вражеский выход с респа.

И это в захвате. Во вторжении зенитки стоят в серой зоне практически у самых вражеских респов, и обойти их еще сложнее. При этом, как я уже сказал, они начисто выбивают все укрытия.

От чего?

ну в зданиях да реально бред, скорость вроде итак приемлема
тут вопрос урона по самолетам

Строишь, такой зенитку, думаешь, наловить пехотов, а тебе присовывают из ручного пт-орудия…
И ты такой:

Строишь, такой, зенитку, а пока ты на ней сидишь, кое как настреливая 20 фрагов, 1 вражеский штурмовик зачищает твою точку от ботов гранатами, выпиливает 3-4 реальных игрока и захватывает её :slight_smile:

От злых вражеских штурмовиков, которые на точку залазят и с автоматов бьют… больно ведь, со снайперкой сидеть и получать 0 опыта за бой гораздо лучше…

Просто берёшь челика с прокачанным перком на метание гранат, и отправляешь взрывпакет прямо под зенитку через всю длину :wink: