Новый режим в виде общей линии фронта с задачами по обороне и захвату точек на большой карте

Хотелось бы видеть в игре большой общевойсковой бой на крупных картах а не бои рота на роту

13 лайков

это то что я жду от энлистеда и ведь у них уже карты большие только не дают играть на больших территориях

1 лайк

Честно сам хочу что бы были бои хотя бы батальенного типа максимум полкового а не усиленная рота на усиленную роту

У таких фантазий есть одно слабое место, это синхронизация по сети батальона

Да вон те же отряды оставить ток увеличить количество игроков на команды не 10 на 10 и не 15 на 15 а хотя бы 50 на 50 иль 100 на 100 вот и батальонные бои будут и создать для таких боев вакансию командира на подобии батлы которые будет выдавать там какую либо поддержку

Ну проблема синхронизации никуда не девается)

Ну в арме же как то решили проблему ? помню были серваки на 200 и больше рыл

Надеюсь это можно как-то решить и здесь) так-то я бы тоже хотел большего масштаба)

• к предложению- даже пусть будут отряды из 15х15 игроков+ по 20 ботов- больше эпичности и фрагов!

Не мало слишком будет всего 35 на 35 выйдет если из этих 35 на команду выходит всего 15 игроков с ботами и 20 отрядов ботов будет тупо хочется просто действительно эпичных боев а не местечковые бои роты на роту