3 солдата после переподготовки в академии

Хотел бы предложить разработчикам идею: для меня лично, обучение солдат в Академии не очень хорошее, т.к. ты выбираешь 3-х солдат на обучение, а возвращается только один! Я бы хотел чтобы обучались ВСЕ трое солдат, например: ты выбрал 3-х солдат 2-го ранга, обучил их, потом ОНИ ЖЕ к тебе вернулись (то-есть всех троих которых ты отправил обучаться) и у всех будет 3-й ранг.
А то получается ты отправил троих, один вернулся, а двое ПРОСТО ПОПАЛИ, как будто их и не было у тебя!

1 лайк

Тогда слишком быстро у всех будут 5зв бойцы. а так жертвуешь некoторыми для крафта 1 но более сильного.

2 лайка

Тогда у тебя двое пропадут, как будто бы их и не существовало, двоих то солдат тоже жалко! Так то к тебе вернуться все солдаты, Один будет прокачан, двое “откатятся назад”, но зато не будет нехватки резерва, а следовательно, будет нехватка “рабочих мест” в отряде.

Ну просто представь, что 3 хлопца пошли девок воровать на чужую сторону, но нашли 1, вот за нее и продрались, победитель с ней сделал тебе +1зв солдатика. Вот твой солдат. А если серьезно то это не избавит от избытка солдат. Так они хоть в расход идут, а иначе удaлять придется. Типичная механика прогрессивного повышения рейтинга в играх - жертвуешь нескольких однотипных для получения 1 усиленного.

1 лайк

орнул

Дурацкая механика если честно. И направлена на усиление дискомфорта. Лучше бы дали улучшать одного солдата за раз, но гораздо дольше и менять ненужного прокачанного на нужного нулевичка, или менять профессию бойца с откатом к нулевому опыту (саму звёздность сохранять). Текущая реализация не даёт привязываться к болванчикам и их пестовать, что хреново.

2 лайка

Ладно, посмотрим как на это разрабы отреагируют.

Соглашусь. Я вряд ли буду кого-то обучать, так как заявок на пополнение очень мало. Смысл мне тратить заявки, чтобы потом снова тратить заявки?

Текущий механизм разукомплектовывает отряды.

1 лайк

Ну так механику делали для того чтоб чаще жали на “заплатить за бойца”. Микротранзакции чтоб им.

Я пока для себя сделал вывод - не улучшать бойцов пока не накопится избыточный народ в товарных количествах. И сначала прокачка резервов всех доступных отрядов до максимума, а только потом трата заявок, благо на это требуется не так много времени и усилий как на заявки.

Каждый раз твои солдаты становятся немного сильнее.

Особенно танкисты которым выпадают в качестве прокачки пехотные навыки и почти не выпадают профильные) Ну и тут от игрока зависит столько что я почти не ощущаю разницы между полностью прокачанным 4х звёздочным бойцом и вообще не прокачанным.

Добавляй танкистов в переработку к другим классам.

Можно конечно, но выкачанных танкистов с всеми профильными навыками оооочень хочется)

Да и что делать если вернётся более звездатый танкист, а нужен позарез штурмовик?

Отправляй в бой на танке и продолжай посылать менее звездных для переработки.

Так танкистов полна коробушка, как и пилотов. Штурмовиков некомплект с снайперами. Чудеса рандома.