Поднятие сокомандников

Приветствую, когда ты понимаешь раненого союзника( не бота в отряде) тратится Твоя аптечка , поэтому предлагаю сделать так чтобы когда ты понимаешь рандома тратилась его аптечка а не твоя, потому что когда ты без аптечки ,любой выстрел и ты труп, а поднятие ботов в отряде хотелось бы оставить так как и есть.
Также во многих хрониках говорилось что полевой медик сначала использует аптечку раненого а потом свои

9 лайков

Хотя бы будет необидно поднимать рядом валяющегося союзника.

3 лайка

А сейчас обида что-ли настигает при поднятии?))

1 лайк

жадобы 100го уровня

1 лайк

опыта бы побольше)

можно и опыта, а можно поднятому сокоманднику и 200% от восстановления здоровья аптечкой восстановить. Небольшая мелочь, которая просто на альтруизме работает

2 лайка

слишком жирно , хоть тут реализмом только пахнет но это будет не реалистично когда изрешеченый чел встанет и побежит как невчем не бывало

Так и сейчас не больно реалистично, когда изрешечённый чел сам себе голову замотал и побежал дальше

1 лайк

Интересно как это так, но ладно.

В любом случае мне и раньше было норм.
Я больше люблю брать сумки с 3-4 аптечками, чем патроны или гранаты.

45-60 очков - норма. Не поднимайте выше.

так пусть всегда будет 60) :smirk:

ни разу никто меня не поднимал да и зачем, ранили переключился и стреляешь дальше или вообще самоубился и взял самолет и убился об танк который мешает. Эта игра учит самопожертвованию, а не спасению безнадежных.

2 лайка

я хз а вдруг у меня под ногами последний игрок с отряда :sob:

Ты вот таких сокомандников поднимать хочешь?)

На первой фотке изображена стрельба по сомалийски из ПТРС

5 лайков

image

Жалко единственную аптечку тратить

1 лайк

На 10 уровне максимум 2 аптечки можно взять, в любом случае, всё равно жалко их тратить зря.

1 лайк

ну и убей его и возьми норм отряд.

Зачем убивать рандомов?

я думал речь про свой отряд

Тогда не трать время беги на захват или убей того кто мешает продвижению войск, а тратить аптечку и ВРЕМЯ это слишком.

Механика и весь класс медиков впринципе - абсолютно бесполезное нечто в этой игре.