- Регулярно [раз в месяц / раз в три месяца / раз в пол года / раз в год - временной промежуток вопрос дискуссионный]
- Проводить [или голосование или по популярности или по количеству скачиваний - методика выявления вопрос дискуссионный] некоторые выборы / соревнования и выявлять лучшие моды
- Соответственно лучших мододелов поощрять [специальные аватарки с какими то инженерами в мазуте с разводным ключом / специальный прем отряд инженеров / специальный инженерный молоток / голда / золотые заявки / специальный титул для форума - чем награждать вопрос опять же дискуссионный, но мне кажется было бы хорошо если бы награда была неповторимой и ассоциативно связанной с классом “инженер” из игры]
- И конечно же лучшие моды допиливать и внедрять в игру как карты евенты / события и прочее
моё диванное - данные действия популяризуют модостроение и моды как таковые / поощрят мододелов / мотивируют и все будут в плюсе - сами игроделы, мододелы и модопользователи
предлагаю подискутировать по дискуссионным вопросам:
- как часто выявлять лучшим из мододельного цеха?
- как выявлять лучших? нам необходимо избежать накрутки голосов / накрутки скачиваний и прочего черепадлизма
- чем награждать?
и лирическое отступление, игры выросшие из модов:
dota / cs / pubg / ro 1-2 / rs2 / dayz / Insurgency /chivalry / squad и многие другие, то есть я имею сказать: моды и модостроение это не хвост собачий - это серьёзная школа и дверь в игровую индУстрию