Предлагаю поощрять мододелов ценными призами

• Регулярно [раз в месяц / раз в три месяца / раз в пол года / раз в год - временной промежуток вопрос дискуссионный]
  • Проводить [или голосование или по популярности или по количеству скачиваний - методика выявления вопрос дискуссионный] некоторые выборы / соревнования и выявлять лучшие моды
  • Соответственно лучших мододелов поощрять [специальные аватарки с какими то инженерами в мазуте с разводным ключом / специальный прем отряд инженеров / специальный инженерный молоток / голда / золотые заявки / специальный титул для форума - чем награждать вопрос опять же дискуссионный, но мне кажется было бы хорошо если бы награда была неповторимой и ассоциативно связанной с классом “инженер” из игры]
  • И конечно же лучшие моды допиливать и внедрять в игру как карты евенты / события и прочее

моё диванное - данные действия популяризуют модостроение и моды как таковые / поощрят мододелов / мотивируют и все будут в плюсе - сами игроделы, мододелы и модопользователи

предлагаю подискутировать по дискуссионным вопросам:

• как часто выявлять лучшим из мододельного цеха?
  • как выявлять лучших? нам необходимо избежать накрутки голосов / накрутки скачиваний и прочего черепадлизма
  • чем награждать?

и лирическое отступление, игры выросшие из модов:
dota / cs / pubg / ro 1-2 / rs2 / dayz / Insurgency /chivalry / squad и многие другие, то есть я имею сказать: моды и модостроение это не хвост собачий - это серьёзная школа и дверь в игровую индУстрию

16 лайков
  1. Думаю раз в месяц самое то. 2.Тут должна скорее всего решать администрация исходя из проявленного интереса к моду и качества контента мода. 3.Ну в общем и целом предложенные варианты наград вполне подойдут, а если мод выбирается как основа для ивента (очень надеюсь что это разработчики рассмотрят этот вопрос), то можно и что посущественней выдать, например прем.
2 лайка

мне кажется раз в месяц слишком часто [месяц месяцу рознь - январь допустим все отдыхают и будет либо всплеск активности либо наоборот… лето мёртвый сезон для игр во всех отношениях… и тд] а раз в год слишком редко - но, огромное спасибо за отзыв

1 лайк
  • Раз в месяц/квартал.
  • Ну… Тоже не знаю. Судя по постам дайжеста - разрабам (?) наплевать на счетчики лайков/сыгранных боев.
  • Портреты, которые ты указал. Еще голдой или заявками каким-то.
    (Прям круто было бы): В особые моменты, думаю, что можно и прем отряды закинуть.

Про 3… Думаю, что разрабы думали об этом.
Где-то видел информацию о том, что за хорошие посты/победителей/разрабы за использование контента мододела будут награждать голдой. Правда… Уже что-то не помню где находил и не могу найти.

1 лайк

Количество запущенных сессий с живыми игроками за период времени.

1. Заполнение сессии не менее 50%.
  2. Бой завершен.
    2.1. Бой не завершен досрочно (все вышли, хост завершил сессию);
    2.2. По окончанию боя заполнение сервера “живыми” не менее 45-50%;
2 лайка