Тыловые и передние , неактивные пулеметы на танках

Было бы не плохо если бы задействовали под управлением ИИ , пулеметы тыловые и передние на некоторых моделях танка . Собственно как и сделали на самолетах . Пусть хотя-бы пугают противников что-ли ) .

10 лайков

Передний - не проблема и игроку под управление дать. Надеюсь когда нибудь реализуют

9 лайков

Можно и игроку , но по мне лучше ИИ , что бы хоть немного разгрузить себя от пехоты . А то постоянно башней вертеть и отвлекаться на неё , как то не камельфо .

1 лайк

Нет уж, спасибо, в данный момент ии способен только пули ловить, или отвлекать на себя внимание. Пулемёт в танке я бы ии точно не доверил

5 лайков

Не, ну если их сделают нормальными . А так , да . Согласен .

Подобная функция в обязательном порядке должна быть включаемой/выключаемой.

3 лайка

Тоже верно

Тогда ты слишком грандиозные задачи ставишь, из ряда невыполнимых я бы сказал. Думаю у издателя скромнее амбиции.
Ну, Если только умных ИИ как нибудь можно будет монетизировать и продать премиумный перк на интеллект ботам, например ))

3 лайка

Ну ладно боты…С ними все понятно …А стрелков то че…Им бегать некуда не надо сидишь стреляешь периодически . С самолетами труднее там надо на перед стрелять в цель . А тут…Еще у некоторых танков сзади пулеметы есть . Переключатся на него как то в лом пусть стреляет сзади если подойдут . Хоть попугает . А так ты и не поймешь что к тебе подошел кто-то сзади и толку тогда от этого пулемета . Считай бота в тир посадить . Они так то убивают иногда других ботов или игроков изредка )

Но человек выше верно сказал , решение что-бы и тем и тем угодить , сделать функцию включаемой и выключаемой .

так “умный” бот и будет в первые минуты всю обойму спускать))) Итог: твоя позиция будет раскрыта в первые секунды боя и у тебя не останется патронов у пулемета))))

1 лайк

Такс можно сделать так , чтобы он периодически стрелял , ( очередями ) например . А патронов на пулеметах всегда было завались . А на счет позиции она и так раскрывается сразу ты же танк а не букашка какая-то . Один раз выстрелил с пушки и все . Пфф .

Не с этой игрой такое не прокатит)) Она поломает все здравые смыслы и создаст своё - не логичное, не удобное, но безумно впечатляющие со слов разрабов :rofl:! Как например в последнем патче, где фичей стало то, что теперь пушка автоматически ломаются, если поезд далеко отъехал. А вариант сделать мехаонику как с точкой респауна, у них даже не возникало в головах.:grimacing:. Поэтому просить посадить за пулемета бота - черевато проблемами.

Вот именно! Что бы одолеть противника необходимо зайти к нему в самые незащищенные места и дать залп (ну если ты конечно не играешь на т-34 в Мос.компании). А с такой погремушкой, тебя все на карте будут помечать.

Блин, ты забывай, что мы играем недоаркаду/недосимулятор и все патроны будут урезаться во имя баланса.

так боты же патроны не тратят. почему и в танке такое не сделать? просто дать защитным ботопулеметам малый радиус стрельбы. чтоб реально только подкрадунов пугал, а не стрелял во все стороны + вкл\выкл кнопочку.

Да я топлю не за то, что идея плоха. Идея как раз классная! :+1: Я давно заметил, что на форуме очень много талантливых людей, к которым надо прислушиваться.
Но наши разрабы НИКОГО не слышат и делают каждый раз всё хуже и хуже. А почему такое происходит? А дело в том, что базовая механика не совершенна её надо в первую очередь дорабатывать, а потом уже браться за новые идеи. Игре уже 3 год, а гранаты как пробивали насыпь из песка так и пробивают, боты как тупили так и тупят, в самолетах руки у пилота, как были отдельно от штурвала так и остались. И это еще не весь список проблем, который идет с ЗБТ!
А то что на данный момент сделано, работает через одно место! Далеко за примером ходить не надо - пулеметы-lобавили отдачу, но не побеспокоились о сошках . Ботам прикрутили якобы разум - но те начали безумно суицидить и т.д. или давайте посмотрим на премиальную технику который продается за донат: ТЫК :joy:
К чему разрабы не прикосаются, всё превращается в треш и содомию! Вот и с этой идеей, они 100% обосруться.

1 лайк

Кстати можно просто выкинуть стрелка радиста с танка и условно с помощью кнопки какой то открыть танк что бы в него сел какой нить игрок и тот начнёт полевать игроков с этого пулемёта в корпусе с другом играть будет одно удовольствие и можно будет помочь игрокам новым у которых кроме 1 ппшек или болтовок нету нечего.

Уже есть, на японском Ха-го