Продление длительности этапа ивента

В связи обновлением возникли следующие проблемы с:
-Подключением к игре.
-Фиксированием выполнения задач ивента.
-Отображением ежедневных/ивентовых задач.

С точки зрения большой части игроков из СНГ, проблемы появились в районе 8 вечера по Москве и продолжаются до сего момента (почти полночь), то есть для большинства игроков восточки - как раз его свободное время, которое он может без проблем посвятить игре после работы или учёбы. А чтобы успеть выполнить вылетевшие из-за ошибок сервов задания события, он как ни крути, будет вынужден выделить на это ещё один день, дополнительно к сегодняшнему, и использовать несколько часов оттуда утром или вечером, когда ему будет удобно. Но это именно что ДРУГОЙ день.
Поэтому счтаем справедливым увеличить время, отведённое на текущий этап задания на сутки или двое, в зависимости от того, когда прекратятся проблемы. Это будет жестом дружеского отношения к игроку.

@1942786 @_Movmav @31525309 @James_Grove - надеемся что предложение будет услышано.

21 лайк

Тфу напугал) я думал админы отписали. Да походу завтра с утра покупать нужно будет задания. Я уже не успею выполнить их из-за работы.

3 лайка

Откровенно говоря… Лучше бы дали кое-какие заявки как компенсацию вместо увеличение времени.
Хотя… В идеале бы лучше дали компенсацию и увеличение времени, но так: 28ого новые задания, но старые (которые сегодня дали) убрать 30ого.

Но боюсь все это не будет введено… И нам компенсацию не дадут.

4 лайка

У нас сейчас уже работает(СНГ, Латвия)

Заработало))

1 лайк

Поддерживаю петицию. Но хотелось бы узнать когда закончатся проблемы со входом. Я даже в игру зайти не могу(

Вот поэтому мы тему и накатали

Чо тут, опять порядочным шизам с их предложениями добавить лыжи в Москву каким-то образом жить мешают?

2 лайка

нее, тут просто Сармат просил продлить ивент, а у Васо порвалась жепа. Кек.

Пэйн, я связи не чувствую.

А у тебя её и нет!

А вообще странно, пятница вроде даже не близко, а Вася опять в говно и несет ахинею. Шоб я так жил, ей богу.

4 лайка

1 лайк