Немного переделать самолёты

Скажу сразу, что в целом они меня устраивают, но есть пара вещей которые вызывают вопросы.

Первая - это дамаг по ним. Вчера была интересная ситуация. Летал я на своём гордом Bf 110 и в меня попали пару тройку раз со стрелкового оружия. Моделька показала что у меня жёлтые хвост (именно сам хвост не рули) и закрылок. И всё бы ничего, да вот только я практически потерял управление и встретил земли на первом же повороте ибо даже направив нос немного вверх я терял высоту. Самое забавное, что в следующей игре я открыл перк на постройку зениток, и счастье какое я вижу самолёт. Накидываю со своих 20мм пушек по нему иииииии… он улетает. Может, рассинхрон, может, ещё что, но я точно видел 4-5 попаданий. И можно было бы подумать что пушки не дамажат, но нет, когда он вернулся хватило 2 попаданий.

Вторая и она же сжигающая мой зад. Стёкла. Я не знаю проблема это только 110 или вообще всех, но за примерно 3 часа игры в основном на самолёте я не увидел ни одного контакта кроме других самолётов. Это не просто отсвечивание от стёкол, это какое то прям ослепление пилота. Единственно что позволяло мне делать фраги это человек который ставил мне метки. И ладно бы только пехи были проблемы. Там такой засвет что и танки не видно, да даже фиг с ними танками я один раз чёртову гору перед собой не увидел. И вот момент истины я попал на вечернюю карту где нет солнца. Полный радости я прыгаю за штурал своего 110, лечу к карте иии… прорисовывается дымка. THE END.

В общем, проблема самолётов в том, что сейчас отработать самому можно только на рандом или по меткам союзников, сами они ничего разглядеть не могут, и всё это доламывает сломанная дамаг модель.

6 лайков

Самолёты частенько от одного попадания из винтовки сразу сваливаются в штопор, эт да, проблема. Причём не критуются какие-то важные для пилотирования узлы самолёта, а, например, пуля угодила в корень крыла и всё, самолёт идёт на сближение с земной твердью.

С проблемой обнаружения целей беда та же, что и в вартандер. Слишком поздно прогружаются солдатики/танчики. Хотя наиболее комично проявляется беда с отрисовкой текстур на монастыре. ОГРОМНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ ВЫСОТОЙ БОЛЬШЕ 10 МЕТРОВ отрисовываются только с расстояния 200-300 метров. По итогу у пилота банально нет времени среагировать и навестись на цель. Приходится закидывать по маркерам/захватываемым точкам и прочему.

Ну и стёкла отсвечивают не везде. На ил-2 всё с этим в порядке, ничего не бликует.

Ну насчёт отрисовки я даже сказать не могу ибо вообще ничего перед собой не вижу.

Это называется бронестекло. Оно бликует и иногда кажется мутным.

Ну штуке все хорошо видно, но прорисовка беда, а так же то что нет меток. Но что еще бесит это бомбы которые любят рикошетить от земли. Тоже замечал что пару попаданий с винтовок и все ты бревно. Или же у тебя ничего не показывает что повреждено,а через секунд 30 ты чувствуешь что рули просто откинулись и все тебя тянет вниз.

Давно об этом писал тоже, но судя по всему это сделано специально, чтобы любители подержать штурвал не летали всю игру, а также давали полетать другим.

Я прекрасно знаю что это. Но есть разница между плохо видно и абсолютно ничего не видно.

Так никто кроме любителей полётов практически не летает. Кстати попробовал вылететь в тренировке и понял что с такой лётной моделью это трындец и пока не исправят я больше не летун вообще тут. Ребут в Ил-2 Штурмовик классический и там летать, потом обратно)

Блин тут можно редактировать сообщения?

Карандаш нажми

Не отображается.

Должен быть, под своими сообщениями.

Значит мне не везёт.

Есть флаг, закладка, удаление, ссылка. Редактирования нет.

1 лайк

Между удалением и ссылкой, мб у тебя скрыто. Нажми показать больше, три точки.

Так без нажатия трёх точек я вижу только флаг.

Явный косяк выдачи прав кстати. Видимо при использовании профиля тундры вылазит.

Я из тундры, это никак не связано.

Тогда карма. Слишком много сидел на форумах в прошлой жизни)

Ребят тут проблем как минимум вагон с полетами 1) это модель повреждения, действительно сбивают махом и зенитки не нужны, а порой лупишь с 20мм пушки по самолету и хоть бы хны (хит маркеры есть) 2) Самолеты стреляют тут горохом а не пулями\снарядами сегодня лично накидывал в пуму с 20мм пушки и 12мм браунингов и что вы думаете , пума видимо это мини Маус в этой игре боюсь что будет когда пазики попрут. Урон от пушек добавьте нормальный самолетам итак не видно нечерта так и по пехоте урон 0 одни хитмаркеры что попадания есть и все. Логика крупнокалиберные пулеметы людям синяки ставят, ружья ваншотят ну норм. 3) Как ни крути это аркада , так сделайте автопополнение боекомплекта по времени как в тундре, ато тоску наводит этот геймплей за летчика, отстрелил ракеты (не попал 80% случаев)летиииииии обратно ротом летиииии опять вы сами то играли в свою игру?

1 лайк