Солнце в глаза

Доброго времени суток… Ув. разработчики, Вы сами пробовали играть Вторжение на карте Укрепрайон когда Вам солнце в глаза светит??? Да даже через танковый прицел при увеличении ничего не видно! Посмотрите статистику дезертирства в тех командах которым в глаза светило солнце… Играть не возможно. Намудрили вы на этой карте с солнышком…)) Спасибо…

что-т не помню на этой карте солнца
а вот сама карта конечно ущербная…

Ненавижу вторжения на укрепрайоне, захват на этой карте был в разы приятнее. Ну и к слову, больше всего бесит режим противостояние, как я это называю - дрочильня по точкам туда-сюда :slight_smile:

2 лайка

А мне нравится. Когда подпивасы играют - дюже приятная и красивая мапа.

согласен, ОСЬ тогда совсем пьяненькая

Да нормальная карта, вполне норм играется. И для пехов и для лётки подходит

не, из-за метели (не думаю что это была хорошая идея) ничего не видно, деревья в лесу бесят, пулемёт на 1 точке бесит, расстянутость и серая зона бесит… единственная дорога (которую можно заминировать лол) бесит. всё бесит!
но эт субъективщина, кто-то же играет, да и я не ливаю…

Да, это субъективщина, как по мне, то во вторжении карта очень удачная, особенно в атаке нравится. А что солнце, что метель, по моему вообще никак не влияет на исход боя

Вы не поняли… Насколько я поняла погодные условия на картах игры накладываются рандомно. Теперь представьте в Московской компании карту Укрепрайон, Вторжение. Погода ----- низкое солнце над горизонтом Вам в глаза и… метель… или туман. Представили? )) Для сравнения: попадите в центр корректировки огня радистом дымными зарядами, много вокруг видно? А тут такое ПО ВСЕЙ КАРТЕ… Моё предложение таково: пусть разрабы пропишут в игре какой нить скрипт чтобы низкое солнце,метель и туман одновременно не сочетались ибо… Зашёл в бой,увидел что ты в Укрепрайоне в дэфе, солнце в глаза и метель и… сразу вышел из боя ------ зачем терять время в заведомо 100%-ом быстром проигрыше когда противник прокатывается зергом от точки к точке…

Так вроде и нету такого, чтобы все погодные условия во время одного боя были. Да и они даже не меняются динамически во время боя

Низкое солнце над горизонтом к погодным условиям не относится,это время суток + метель ИЛИ туман, а не метель с туманом вместе. И то что они не меняются ---- это точно! Как повалил туман в начале боя, так до самого конца… И солнце в глаза… Кот Базилио из “Золотого ключика” более зрячий мои снайпера. ))