Здравствуйте, собственно проблема в том что в режиме захвата точек, где одна команда нападающая, а другая играет роль защиты, люди используют арт удар так что при попытке оборонять точку арт удар просто нейтрализует всех союзников на точке, при этом все противник при их арт ударе не получают урон и из-за этого защищать точку невозможно.
Прошу вас решить данную проблему, и по “нерфить” арт удры, не дать хотя-бы кидать их на точки захвата.
Надеюсь, ты не про день Д?
Чушь. Урон получают все и одинаково. Если союзник спецом мешает обороняться - кидай жб. А так арт удар по точке, во многих случаях, очень помогает выбить укрепившегося противника, при штурме.
Врятли спкцально просто не все знают что он и своим урон наносит а после введения задач на убийство артой ее кидают все и куда папало.
Уже понерфили раньше убивало всех нафиг
А 30 секунд и снова арту можно брасать. Проблема то не в том что она всех на точки выносит а в том что её ща стали использовать, раньше на збт ходил миф что радисты бесполезны а что мы видим сейчас?
А сейчас задание есть на убийство артой вот народ и страдает.Я три ! боя в кустах просидел арту каждые 30 сек. кидая чтобы 8 ! человек убить.
только идиот Может сидеть на точке, Нормальные пацаны делают всё чтобы к этой точке даже и не пробрался вражина.
Артиллерийский удар перед нападением это вполне норма.
а хочешь играть в симулятор, Velcom другую игру
У меня был бой сегодня где 3 точки за 4 мин захватили потому что " нормальные пацаны" по всем домам вокруге рассосались а на точке некого нет как итог тебя сносят и захват.Уже 3-ю точку берут а " нормальные пацаны " все еще вокруг первой по чердакам сидят
Считаю не давать кидать арту на кружок захвата - значительно бы улучшило геймплей на открытых картах.
По поиску ![]()
арт удар союзников своих не домажит.
Сейчас да (ну кроме режимов с тим дамагом).
Но контузия радости не прибавляет.