Так как вы позиционируете свою игру на битвы отрядами, необходимо (казалось бы да) ввести возможность гибкого, а может даже и тактического управления своим отрядом. А не просто стойте здесь иди те ко мне. И если с ии ботов нужно не просто как говорится поднять и сделать. То облегчить управление отрядом можно и нужно. 1. Что очень сильно раздражает, это когда даёшь команду занять позицию и решаешь провести героический маневр в одно лицо, то “команды отменены вы отошли далеко”. Как результат мои балбесы двигаются прогулочным шагом в мою сторону прямо перед танками и всей вражеской армией вызывая дикий “фейспалм” у меня. Необходимо убрать этот костыль ну или хотя бы расширить зону действия команд. А всякие домыслы, типа что тогда все будут оставлять бойцов на респе а сами воевать беспочвенны, так как бегать каждым бойцом с респа до боя будут только разве что любители узкого прицела. 2. Необходимо управление командами для каждого бойца в отряде по отдельности или по группе. К примеру у меня в отряде штурмовиков: 4 автоматчика, 1 инженер, 1 пулеметчик и 1 лох для смеха. И вот я хочу что бы была возможность инженеру дать команду стоять здесь, пулеметчику стоять вот в том окне, а штурмовиков взять с собой, ну а тот последний в отряде будет постоянно пытаться залезть в окно. Вот эти 2 пункта у меня прям всплывают в голове каждый раз как я играю в enlisted. Конечно можно и добавить тактического управления на манер стратегии, где видом сверху ты раздал своим бойцам команды и помчался воевать. Да много еще чего нужно добавить, но обратите внимания на первых 2.
А и еще прям очень нужно возможность переключаться между бойцами не только в одну сторону но и в другую, или даже на какого то конкретного.
Игра может вытащить игру только за счёт отрядов.
Но пока это прям конченное дерьмо.
Так как игра новая пока интересно играть.
Но боюсь она превратиться в очередную парашу вроде Battlefield.
В очередную парашу вроде War Thunder
Еще есть такой прикол, что они вообще не определяют здания. Ты им говоришь сидеть внутри здания, а они начинают из него туда сюда бегать, крутиться и тд и в итоге их всех убивают
Да ии ботов просто очень любопытный. Ему тоже интересно, что там происходит. Вот твои бойцы и выбегают из здания, ну или в окнах торчат. Ниче щас разрабы какивозьмутся да как выкотят систему ботов 2.0, так что боты будут тебе давать команды сидеть в доме, а сами будут воевать.
И ещё боты слишком сильно отстают от тебя пытаясь стрелять во всех кого видят, вот и происходит ситyация когда ты в одиночку штурмуешь позиции врага.