Взаимодействие со своим отрядом

Так как вы позиционируете свою игру на битвы отрядами, необходимо (казалось бы да) ввести возможность гибкого, а может даже и тактического управления своим отрядом. А не просто стойте здесь иди те ко мне. И если с ии ботов нужно не просто как говорится поднять и сделать. То облегчить управление отрядом можно и нужно. 1. Что очень сильно раздражает, это когда даёшь команду занять позицию и решаешь провести героический маневр в одно лицо, то “команды отменены вы отошли далеко”. Как результат мои балбесы двигаются прогулочным шагом в мою сторону прямо перед танками и всей вражеской армией вызывая дикий “фейспалм” у меня. Необходимо убрать этот костыль ну или хотя бы расширить зону действия команд. А всякие домыслы, типа что тогда все будут оставлять бойцов на респе а сами воевать беспочвенны, так как бегать каждым бойцом с респа до боя будут только разве что любители узкого прицела. 2. Необходимо управление командами для каждого бойца в отряде по отдельности или по группе. К примеру у меня в отряде штурмовиков: 4 автоматчика, 1 инженер, 1 пулеметчик и 1 лох для смеха. И вот я хочу что бы была возможность инженеру дать команду стоять здесь, пулеметчику стоять вот в том окне, а штурмовиков взять с собой, ну а тот последний в отряде будет постоянно пытаться залезть в окно. Вот эти 2 пункта у меня прям всплывают в голове каждый раз как я играю в enlisted. Конечно можно и добавить тактического управления на манер стратегии, где видом сверху ты раздал своим бойцам команды и помчался воевать. Да много еще чего нужно добавить, но обратите внимания на первых 2.

5 лайков

А и еще прям очень нужно возможность переключаться между бойцами не только в одну сторону но и в другую, или даже на какого то конкретного.

2 лайка

Игра может вытащить игру только за счёт отрядов.
Но пока это прям конченное дерьмо.
Так как игра новая пока интересно играть.
Но боюсь она превратиться в очередную парашу вроде Battlefield.

В очередную парашу вроде War Thunder

Еще есть такой прикол, что они вообще не определяют здания. Ты им говоришь сидеть внутри здания, а они начинают из него туда сюда бегать, крутиться и тд и в итоге их всех убивают

2 лайка

Да ии ботов просто очень любопытный. Ему тоже интересно, что там происходит. Вот твои бойцы и выбегают из здания, ну или в окнах торчат. Ниче щас разрабы какивозьмутся да как выкотят систему ботов 2.0, так что боты будут тебе давать команды сидеть в доме, а сами будут воевать.

И ещё боты слишком сильно отстают от тебя пытаясь стрелять во всех кого видят, вот и происходит ситyация когда ты в одиночку штурмуешь позиции врага.

1 лайк