Лечение союзников

На данный момент очень редка ситуация, когда в бойцах-одиночках кто-нибудь лечит нокнутого союзника. Так что я предлагаю отмечать нокнутых хотя-бы для сквада (можно и для всей команды), добавить крик о помощи и заметную награду за подъём “упавшего”(100-200 опыта).

1 лайк

Аптечки одноразовые, очень ограниченные по количеству, и могут быть использованы на себе. Большинство не будет ими поднимать других ни при каких обстоятельствах. При этом если нет аптечки для себя, умираешь всегда мгновенно. Глядя на всё это, могу только сделать вывод, что игра совсем не про это.

Некоторые (в том числе я) безрассудно тратят свою аптечку на союзника, ибо приятно помочь, и он в благодарность забавно дёргается, прыгает, наклоняется и т.п. Это поднимает настроение, помогает налаживать контакт с союзниками :blush:
Плюс, есть рюкзак с +1 аптечкой.

4 лайка

Может разработчикам добавить что-то вроде бесконечной аптечки, но только для поднятия союзников? В таком случае это добавит мотивации поднимать союзника, т.к. по факту ты ничего не теряешь, а плюсом ещё и опыт и медальку получишь за это. Как мы все знаем, не все игроки горят желанием играть в команде, отсюда дисбаланса это не должно внести, ибо сама аптечка тратится не на себя, а на союзника, и далеко не все будут этим пользоваться.

В таком случае данный поступок обесценивается. Если бесконечные аптечки - бегаешь и возрождаешь. А так - жертвуя своей аптечкой даруешь жизнь сокоманднику.
Жизнь за жизнь так сказатб

Тогда почему бы не ввести давно напрашивающийся класс медиков? Они идеально вписались бы в игру, и вполне логично было бы выдать им такую универсальную аптечку. 1 медик на весь отряд, более-чем сбалансировано.

1 лайк